Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    aschalex отвечает Нил
    | ответов 3
    Вы хорошо подумайте, прежде чем деньги юристам платить. Им то пофиг. Лишь бы им капало
  • 0
    aschalex отвечает Аа
    После первого заседания
  • 0
    Ксюня отвечает Аа
    | ответов 5
    Отмените безакцепт
  • 0
    Lipuchka отвечает Маша
    | ответов 3
    Лучше напрямую ФУ ищите..
  • 0
    Аа отвечает Ксюня
    | ответов 4
    Это что и как ? Объясните пожалуйста недалекому человеку
  • 0
    Маша отвечает Lipuchka
    Где его можно найти? Я просто не совсем в этом понимаю , в нашем маленьком городе вряд ли такие есть
  • 0
    Маша отвечает Lipuchka
    | 1 ответ
    Может у вас есть проверенные фу ?
  • 0
    Нил отвечает aschalex
    | ответов 2
    Ну договор с ними уже подписан, оплата их услуг по рассрочке, именно по их указанию перестал платить по обязательствам, было интересно, как это происходит, при заключении договора, они ни слова не сказали про подводные камни ввиде арестов карт и так далее, это теперь я понимаю, что стал жертвой "маркетинга", повышение по зп совсем не к месту сейчас, а что за реструктуризация? Можно немного подробней? Это когда все кредиты в один соединяют?
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Нил
    Я поэтому пока с банкротством и не спешу. Так же попалась на это, что надо и юр. фирме платить и карты все в аресте
    и с зп 50% снимают. А ежемесячный платёж за процедуру платить надо. Надеюсь, что приставы закроют по ст 46 п. 4 все мои ИП( в связи с законом о сохранении ПМ) и спокойно через мфц обонкрочусь.
  • 0
    aschalex отвечает Нил
    Ну одна из процедур банкротства реструкторизация. Ток смысл ресрты в арбитраже? Юристам и фу придется все равно платить. Плюс с кредиторами расчитываться. Лучше попробуйте напрямую с кредиторами договариваться и платить им в расрочку. Платите тем кто дошел до суда. Некоторые, вообще в суд не пойдут, если это мфо. Хотя мне было бы жаль отдавать этим утыркам деньги. С меня за два года просрочки взыскали всего 18р 45 копеек. Банкротиться я пошел ток на третьем году. Чтоб легализоваться в жизни)
  • 0
    Андрей877 отвечает Аа
    Недалёкому просто не хранить деньги на засвеченных в МФО картах. Заблокировать и перевыпустить.
  • 0
    Аа
    | ответов 9
    Зп приходит же и моментально списывается
  • 0
    Ксюня отвечает Аа
    | ответов 2
    Я писала заявление в банк, но сейчас вроде можно в приложении Сбера сделать. А вообще лучше перевыпустить карту
  • 0
    Андрей877 отвечает Ксюня
    | 1 ответ
    И каким образом вы отменяете МФО-шный безакцепт путём заявления в банк? Конечно перевыпуск карты.
  • 0
    aschalex отвечает Аа
    Карту перевыпустите в банке. А старую заблочьте