Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Светлана отвечает aschalex| ответов 13Будем ждать ...... Больше мы ни чего не можем сделать. 😰😄
- Lipuchka отвечает Светлана| ответов 12надо ещё будет на таблетки успокоительные денег выудить
- aschalex отвечает Lipuchka| ответов 11Появиться определение, напьюсь, независимо от того, что там будет)
- Илья| 1 ответВсем привет! Ребят поясните, пожалуйста, что там за мораторий с 9 марта 2022? Если банкротство идёт с ноября все норм? И вообще к чему это? Я за это время настолько заработался, что выпал из жизни. Одним словом, буду благодарен если объяснит подробно, что к чему!
- Lipuchka отвечает aschalexахахах, хорошая идея))))
- Lipuchka отвечает ИльяНа официальном сайте налоговой службы опубликовано сообщение о принятии решения руководителем ФНС России Даниилом Егоровым о приостановлении с 9 марта 2022 года подачи налоговыми органами заявлений о банкротстве должников. Это означает, что с сегодняшнего числа налоговая служба не будет инициировать процедуру банкротства налогоплательщиков-должников.
- Лена отвечает irisha| ответов 2Здравствуйте,у меня пока не делали экспертизу машины,Но юрист договорилась АУ чтоб оставил нам.уже как два месяца прошло после суда тихо.тоде переживаем сможем ее выкупить или нет
- irisha отвечает Лена| 1 ответЗдравствуйте! Что за экспертиза? Может оценка? Оставили до торгов? Так чего тут договариваться то, она и так у вас должна быть. Только аккуратно на ней гоняйте) особенно если фотки уже отправили. Я на этой не катаюсь, это ещё комплект резины, страховку… Авто сильно подорожали в связи с последними событиями. Мне оценили дороже чем я её новую покупала. Теперь вот репу чешу, друзей шевелю))
- Сан отвечает aschalex| ответов 8От даты финала до появления определения на сайте, я ждал еще неделю, потом еще "курил" десять дней, так как за это время могут обжаловать, сейчас уже вроде все сроки прошли, правда оригинал определения еще не пришёл, хотя более трех недель уж с финала прошло. Вот такие пироги)
- Светлана отвечает aschalexЯ тоже собиралась нажраться а не напиться . А таблетки уже за год с лишним не помогают . 😄😄😄
- Светлана отвечает СанЭто пипец какой-то. Успокоили ....
- Светлана отвечает Сан| ответов 4А вы точно знали что ждёте определения о завершении или как мы надеялись на это. Просто ни какой уверенности то нет. Чего мы ждём ....
- Lipuchka отвечает Сан| 1 ответЛегче самому доехать и забрать, если рядом
- KuraRe отвечает Lipuchka| ответов 17Продление все-таки? Ждешь инфу, насколько продлили?
А мне по ходу сокращение светит в ближайшее время, так как иностранная компания и думает уходить из России из-за последних событий(( Теперь еще больше надеюсь, что у меня без продлений, а то все выплаты по сокращению в КМ уйдут, обидненько будет(( Еще и до юристов дозвониться и дописаться не могу никак, как на зло, всегда очень оперативно отвечали, а с конца февраля по несколько недель молчат, видимо завалило их работой. - Lipuchka отвечает KuraRe| ответов 13жду инфу по дате следующего заседания, сегодня ровно 2 недели от назначенной даты финала прошло.. то есть уже блин 2 недели как минимум прошло и на когда ещё назначат.. у меня прям апатия, нервозина, так надеялась, что всё закончится в срок
никакого геморроя со мной нет, тупо б..ть вовремя отработать и [***]!