Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    aschalex отвечает Lipuchka
    | 1 ответ
    Ну это понятно. Если бы продлили, то я думаю этой надписи бы не было. Точнее мне так хочется думать) я еще мониторю дела у кого был финал в один день со мной. Ни у кого еще нет решений. Это утешает.)
  • 0
    .. отвечает Osta
    | ответов 17
    Можно ещё такой вопрос ?!
    Я просто вижу, что разбираетесь в данном теме.
    Сохранили сестре машину по отступному , заседаний ещё не было. Прокатит ли?
  • 0
    Osta отвечает ..
    | ответов 16
    Развод вам не поможет, все сделки за последние три года будут оспорены. Да и при разводе имущество пополам делят.
    Если заседаний еще не было, то нельзя говорить, что сохранили. Прокатит ли, покажет время. Возможно, если юристы все грамотно сделали
  • 0
    Светлана отвечает aschalex
    | ответов 26
    Понимаю Вас прекрасно. Сама вся на иголках. Такая надпись у меня всегда появлялась когда какое то заседание проходило. Будем надеяться и держать кулачки,
  • 0
    aschalex отвечает Светлана
    | ответов 25
    А я первый раз заметил. Может просто не замечал раньше. А может сразу появлялась новая дата.
  • 0
    aschalex отвечает aschalex
    | ответов 24
    Реализация имущества гражданина. Расмотрение дела завершено. Вот так там написано)
  • 0
    Lipuchka отвечает aschalex
    Если бы продлили, то я думаю этой надписи бы не было. Точнее мне так хочется думать)
    правильно, вам просто хочется так думать =)))))
    надпись появляется автоматически как я уже сказала, потому что нет другой информации после даты последнего заседания, но эта информация рано или поздно появится и надеюсь, что у Вас и правда это будет завершение))
  • 0
    | ответов 22
    у меня просто у самой нервозина
    2 недели инфа не появляется на сайте никакая после финала и так же написано, что завершено, но у меня продление и пока даты следующего заседания нет
  • 0
    Светлана отвечает aschalex
    Именно так...
  • 0
    | ответов 3
    У меня было заседание по одному из кредиторов 21 февраля, а мотивированное решение появилось только 5 марта.) не торопятся они там работать). Я у юриков спросил, говорят это от секретаря судьи зависит и ее лени.
  • 0
    | 1 ответ
    ну самое главное оно появилось до финала, у меня тоже всё вот-вот появилось перед финалом, но причина переноса не в этом 100%, так что не переживайте
  • 0
    я неделю каждый день пыталась раз по 30-40 дозвониться до секретаря - 0 эмоций
    дозвонилась до секретаря главного судьи какого-то их состава, он спросил мои контакты и мне уже секретарь моего судьи перезвонил сам.
    но толку-то..
    Вы наберите в свой ас узнайте информацию, я бы с ума сошла))))))))
  • 0
    .. отвечает Osta
    | ответов 15
    Спасибо. Сестра заключила договор полтора месяца назад, уже собрали все документы. Банкротство оплачено под ключ. И юрики молчат. Напряжённо прям. Да ещё и с машиной не понятно что будет.. стоило ли оно вообще того.. кошмар вообщем
  • 0
    Я переживал, что финал перенесут. Одни у меня подали заяву в реестр поздно. Если бы заседание назначили, как у других кредиторов через два месяца, то финал бы подвинули. А по этим заседание назначили через месяц и послали их в зареестр.
  • 0
    aschalex отвечает ..
    | ответов 14
    Вот о том и разговор. Не надо вперед все оплачивать.