Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    aschalex отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Брать решение арбитража, идти к приставу и настучать этим решением по морде ему.
  • 0
    aschalex отвечает alena7129
    Я писал выше. Мне мои юристы ничего подобного не говорили. У меня 13 мфо, не платил ни кому. Было ток продление у двух. Но для ясности надо сказать,  что мои 13 мфо это капля, у меня еще 5 банков) Банкам конечно платил, и платил годами.
  • 0
    aschalex отвечает Алена
    Да я банкрочусь. Финал был на днях. Решения правда еще не знаю)
  • 0
    А
    | ответов 32
    Посоветуйте, пожалуйста, компанию для банкротства ? Кто где походил процедуру
  • 0
    aschalex отвечает А
    | ответов 31
    Просто совет из собственного примера. Я перед банкротством изучил картотеку арбитражных дел по своему региону, выяснил какие фу у нас работают и с каким результатом. Выбрал понравившегося. Нашел его. Это тоже нет так трудно. На ЕФРСБ публикуются контакты фу для отправки кореспонденции и даже их номера телефонов. Связался, поговорили, он мне сказал с какой юрконторой он работает. И все. Я банкрочусь. И еще хочу добавить. Мой фу работает с одной московской большой конторой и с одной нашей местной. Он мне рекомендовал выбрать местную, во первых дешевле, во вторых местные гораздо лучше знают обстановку, людей, судей в региональном арбитраже. Соответственно им проще реагировать на какие то проблемы, которые могут возникнуть в процессе. Как то так)
  • 0
    Светлана. отвечает aschalex
    | ответов 30
    Привет. Выложили определение то по заседанию.? Вы ждали финала ? Правильно. Сама тоже жду места не нахожу.
  • 0
    aschalex отвечает Светлана.
    | ответов 28
    Пока еще нет решения. Но появилась надпись. Расмотрение дела завершено) Юрики говорят, что все хорошо. Решение появиться в течение 5 дней. Но очень хочу увидеть это все хорошо своими глазами. Нервничаю.
  • 0
    Светлана отвечает aschalex
    Спасибо большое)
  • 0
    aschalex отвечает Светлана.
    А у Вас когда финал?
  • 0
    ..
    | ответов 20
    Привет всем. В браке две недели назад куплена машина. Могу ли я по горячим следам - заключить брачный договор с мужем. А месяца через два пойти банкротиться ???????
  • 0
    Lipuchka отвечает aschalex
    Quote:
    Но появилась надпись. Расмотрение дела завершено)
    она появляется у всех после истечения даты судебного заседания
  • 0
    Lipuchka
    б.я как бесит, почему не проходят сообщения?
  • 0
    Lipuchka
    | ответов 2
    надпись "Рассмотрение дела завершено" появляется у всех после истечения даты судебного заседания
  • 0
    Osta отвечает ..
    | ответов 19
    Думаете суд ваши махинации не заметит с имуществом?))
  • 0
    .. отвечает Osta
    А как же быть? Может развестись?
    У меня банки , которые я исправно три года платила.