Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Osta отвечает Мария| ответов 3Кто может подать на мошенничество? мфо? так это еще доказать надо, что вы взяли с целью невозврата. Никому ничего платить не надо. И смените юристов
- Рита отвечает irisha| 1 ответТак они и так об этом знают, потому что все получили уведомление почтой россии что я подала на банкротство.
Посмотрим, что будет дальше.
Пофигу, главное чтоб не терроризировали меня и окружение. И дождаться первого заседания чтобы обьявили банкротом. А там пусть включаются или нет.
Всему есть срок и рано или поздно будет последнее заседание - Lipuchka отвечает РитаЛучше рано :D
- Рита отвечает irisha| ответов 9В заявлении в суд можно указывать не всех кредиторов. Например те кто не предоставил всех доков.
По тем кто не предосиавил например справку о тек задолженности. Таким просто посылается заявление чтобы сами вступили в реестр - irisha отвечает Рита| ответов 8Есть но….если не указаны были, то ФУ сразу не даст им ход, просит доказательства, даже если я согласна. Возможно у меня такой ФУ настырный, но судья такая же кстати. Поэтому некоторые посланы уже, вовремя доки не предоставили, не знаю что с ними будет дальше
- Рита отвечает irisha| ответов 7У меня фу от моей юр конторы.
А судья по отзывам в инете адекватная)))
Уверена, что все будет оки)
Мое нервное состояние ушло)) - irisha отвечает Рита| ответов 6У меня тоже все адекватные, но вот говорю как есть. Может и к лучшему, копейки не получат некоторые г о в н ю к и
- Рита отвечает irishaКонечно к лучшему) я теперь так позитивно настроена. Теперь тупо ждать и мониторить письма)
- Мария отвечает Osta| ответов 2То что у меня зп указана в анкере больше чем на самом деле
Ну я думаю это у всех так, многие вообще левые данные пишут - Рита отвечает МарияЭто все фигня.. Главное чтобы справки типа 2 ндфл не предоставляли липовые
А то что там написали в их анкете - без разницы - irisha отвечает МарияВы вообще к кому обратились? Точно к юристам по банкротству? Они вообще ваши анкеты не проверяют!
- aschalex отвечает irisha| ответов 4Мои [***] ни копейки не получили. Ток два продления) из 13 мфо)
- Алена отвечает aschalex| ответов 3А что юристы говорят по поводу того что у вас не было платежей.Можно банкротиться и вы подходите. Просто у меня много МФО и в основном я все гасила и брала новые.Вот и думаю стоит ли банкротиться или нет.Вся на нервах в одной фирме говорят надо платить или гасить в другой все хорошо так пройдёт.Вот и незнаю что и как
- Светлана| ответов 2Пожалуйста помогите, мне на гос услуги пришло извещение должника, пристав как я поняла вызывает к себе, но я банкрот ещё с октября прошлого года, скажите пожалуйста что делать?
- alena7129 отвечает Алена| 1 ответВ смысле они говорят гасить, а просрочка. Она же должна быть. Ну положите хоть руб по 200 , движение по счету будет, куда сможете. А если вы будете гасить, зачем тогда на банкротство идти.