Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    meowfox
    | ответов 10
    повторюсь
    кто где банкротится в мск?
  • 0
    Юрий отвечает meowfox
    | ответов 7
    Я банкрочусь в Долгам. Нет.
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Подскажите, запрашивает ли судья в обязательном порядке выписки по картам за 3 года? Читала, что некоторые перед процедурой закрывают счета, и предоставляют ФУ только инфу о закрытых счетах, без детализации
  • 0
    Оксана отвечает Ольга
    закрывают, но есть те судьи которые запрашивают из налоговой выписку по картам и запрашивают по закрытым счетам.
  • 0
    Оксана отвечает Ольга
    | ответов 2
    и да если ФУ потребуется то он и по закрытым счетам выписку запросит сам, вы чего остерегаетесь?
  • 0
    Алексей
    Давайте знакомится!
    Меня зовут Алексей я занимаюсь тем, что помогаю людям попавшим в непростую ситуацию. а именно- Менеджер по продаже услуг банкротства для физических лиц
    Помогаю максимально комфортно провести процедуру банкротства граждан!
    Моя цель – помочь решить проблему, начать жизнь без долгов
    Также, я помогаю, людям зарабатывать, потому что понимаю что в такой ситуации доход очень важен! Не стесняйтесь напиши все расскажу и дам консультацию
  • 0
    Лера
    | 1 ответ
    Всем привет а запрашивает ли суд справку о доходах в налоговой или это делает фу?
  • 0
    Ира отвечает Лера
    Я сама предоставила эту справку из ЛК налоговой,и отдала юристу,т.к это нужно для подачи в АС
  • 0
    Лера
    А при финале судья такой запрос не делает ?или там уже фу все делает
  • 0
    Юлия
    Вечер добрый…было 39 мфо и 5 банков прошла процедуру банкротства закончилось со списанием, кому интересно и кто не может решится на процедуру подскажу как и куда обратится пишите на почту jvinogradova8908@gmail.com
  • 0
    Светлана27 отвечает Osta
    Пробовала нет их даже в архиве.
  • 0
    Светлана27 отвечает meowfox
    | 1 ответ
    Вы вроде сами писали про компанию Банкрот Консалт. Или я ошибаюсь. Ваши знакомые там проходили банкротство ?!?;
  • 0
    Ольга отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Дело в том, что на мою карту муж переводил свою зп, чтобы ей пользоваться, у меня 2 карты сбера. Поэтому общие суммы могут быть по выписки большими
  • 0
    Оксана отвечает Ольга
    ну вам же деньги муж переводил в семье это нормально, я думаю в этом нет ничего страшного.
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Друзья, подскажите, много ли зависит от ФУ в данной процедуре? Я проживаю в одном регионе, а зарегистрирована в другом, но по месту регистрации есть ФУ, который банкротил знакомых, очень успешно, они советуют обратиться к нему. Вопрос в том, можно ли с ФУ договариваться по каким либо нюансам, например, где то «недосмотреть» , либо «не обратить внимание» например, на расходы… у меня 3 кредита, 3 кредитные карты и 24 МФО. По кредитам и картам платила 2,5 года без единой просрочки, потом ушла в декрет и понеслось, влезла дура, в МФО и теперь капец полный!!!