Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    академик отвечает Ника
    | ответов 3
    ой, я бы с ними не связывался
  • 0
    Сергей
    Здравствуйте, подскажите. После финала, что ожидать от мфо?какие оь них ждать подлости? Как себя обезопасить?
  • 0
    Романыч отвечает академик
    Поддерживаю. Был у них очень мутная контора с мутным договором. Рассказывают сказки как при процедуре сохранять авто и иное имущество.
  • 0
    Мяу
    | 1 ответ
    а справку об отсутствии авто только в гиббд можно заказать? Через госуслуги нельзя?
  • 0
    Мариша отвечает Мяу
    Да, в любом отделении, дело 30-и минут
  • 0
    Ника отвечает академик
    | 1 ответ
    А что не так? У мужа уже реализацию ввели.
  • 0
    Йожик🦔 отвечает Ника
    Аналогично и у меня, реализация уже 4 месяца, они на контакт всегда выходят, от ФУ прожит. минимум стабильно переводят
  • 0
    Йожик🦔
    | 1 ответ
    Пока без нареканий
  • 0
    Ника отвечает Йожик🦔
    Просто так интересно- "не советую" и никаких аргументов.
  • 0
    Pp отвечает Юлия
    Это точно)
  • 0
    Юлька отвечает Лилек
    Сейчас мужа заявление подали на банкротство. Через 2-3 месяца будут меня подавать. Договор с юристами ещё в апреле 2020 заключили. Но сами не торопились с подачей, обстоятельства были. Телефоны в блокировке от мтс спам и на телефоне все незнакомы в блоке, поэтому нас не беспокоят. Звонили даже директору в школу, типо полиция нас ищет. Но мы на очень хорошем счету, все поняли, что какие-то мошенники и отшили их, но мне номер дали на всякий случай, мол проверьте... пробила, естественно калловые массы звонили. Мужу на работу названивают, там тоже их посылают. Я сменила официальную работу на не официальную. Бывших коллег не вижу, мне из них никто ничего не сообщает сейчас. Раньше звонили им. За СП сбегали некоторые, отменили. Сейчас по фабуле и ЦДУ с исками разбираемся. Быстроденьги сняли с мужа по СП, вернули через поворот, больше пока не идут никуда. Одни успели через левый суд взыскать с мужа, ждем будет поворот или успеют в суд пойти. Вот как-то так... Ждём суды по банкротству, номера и даты ещё нет, только подали.
  • 0
    Pp
    | 1 ответ
    Здравствуйте, скажите присвоили пока только номер делу, по одному кредиту вступило решение в законную силу, если арестубт карту иои на пенсию пришлют сами колоекторы минуя присиавов на удержание, как быть , можно будет отменить удержание или пока банкротом не объявлен человек могут удержать или могут не пойти за удержаниями, вндь знабт что на ьанкротство подано?
  • 0
    KuraRe отвечает Pp
    Могут и миновать пристава и отнести исполнительный документ сразу в банк, пока Вас не признали банкротом (то есть не состоялся первый суд), имеют полное право. Если у Вас иск был, то можно подать аппеляцию, если еще срок не вышел. Если судебный приказ, то можно попробовать отменить с восстановлением сроков. Чтобы Вам потянуть время до первого суда.
  • 0
    TanyaS25
    | 1 ответ
    Подскажите, 15 МФО и 2 кредитки. Сбербанк и тинь, нужно чтоб по всем просрочки были 3 мес, или несколько можно  и с просрочкой меньшей включить?
  • 0
    Юлия отвечает TanyaS25
    Можно и без просрочки. Не помню какой там номер закона,в общем при сумме долга выше 500000 ,если вы понимаете,что не можете больше платить, то вы обязаны сами подать в суд на банкротство не дожидаясь просрочки. Не помню дословно ,но смысл такой