Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Андрей отвечает Анфиса| ответов 10😳ничего себе. 50 МФО и 6 банков, вы рекордсмен этого форума
- Анфиса отвечает Андрей| ответов 9Приходилось один займ перекрывать другим, и с банками ещё расплачиваться. Да и давали мне кредиты без проблем. Лучше бы не давали
- KuraRe отвечает Анфиса| ответов 8Классика жанра прямо)) Вот солидарна с Вами, тоже думаю сейчас, что лучше бы не давали(( У самой 3 банка и 39 МФО, в 3 банках по несколько кредитов и карт в каждом, также было пару трудных месяцев и понеслось - оформляла новые, чтобы оплатить платежи в банках и потом продлить МФО. Синдром хорошей девочки-отличницы - нельзя допустить просрочку в банке, лучше оформить МФО(((
- Анфиса отвечает KuraRe| ответов 2А у меня был страх, что мама узнает, на работе обсуждать будут. И «забота» о кредитной истории. В итоге и мама узнала и на работе помои вылили, но я там уже не работала на момент просрочек. И подруги осудили и мужчина не понял.
- Osta отвечает Анфиса| 1 ответа хоть кто-то поддержал? это ж такая яма, очень сложно без поддержки((
- Анфиса отвечает OstaМама. Мама и поругала и покричала, но и поддержала. Все это конечно через долгие разговоры, ссоры, обсуждения. Перед ней стыдно все время.
- ksy| 1 ответвопрос к тем, кто прошёл процедуру. ФУ должен до финального заседания снять КМ и перечислить кредиторам, верно? Если этого не произошло, будет назначено новое заседание?
- МалинаРебят, после финала банкротства, МФО направляют исп.листы/приказы в банк, банк обязан приступить к исполнению на след. день и банк как пристав не разбирается в том, был ли признан банкротом именно по этому долгу (к тому же, перепродают долги и калы ходят в суд), и просто читала случаи, списывают. Понятное дело, разбираться с банком, но деньги то уже ушли МФО. А этих МФО 33, хитрят и в банк по списанному долгу направляют …
- Юлька отвечает KuraRe| ответов 2Один в один так. Нет бы пару месяцев подождать, не платить, фиг с ними с просрочка ми. Потом бы все устаканилось через пару месяцев (попала в больницу я, потом муж) и вошли в график. Но как же мы честные и порядочные, лучше переплатим... И понеслось. А ведь хоть бы один банк отсрочку дал. Документы подавали ведь...
- Лилек отвечает Юлька| 1 ответА сейчас что у вас?
- Крис777 отвечает KuraRe| 1 ответВы прямо про меня рассказали,только у меня осталось 1 мфо и 8 кредитов в банках
- Лилек отвечает Крис777Сколько мфо было?
- МаринаДобрый день. Помогите пожалуйста советом у меня паника много мфо везде просрочки, стали с неизвестных номеров приходить угрозы в Вотсапп в том, числе и о том что разместят мои фото с грязными подписями в интернете. Насколько реальны эти угрозы? Планирую уже в этом месяце подать заявление на банкротство
- Ника отвечает Анастасия| ответов 5Тоже в Бизнес Юрист с мужем банкротимся,за 1,5 месяца собрали все доки.
- Osta отвечает ksyу меня чуть ли не в последний день деньги перечислял кредиторам, так что может успеет, не переживайте