Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Романыч отвечает светик
    А в как фирма называется?
  • 0
    Романыч
    Кто нибудь что скажет про Правую Защиту в СПб? Может кто проходил там процедуру?
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Добрый день подскажите кто уже ходил с разрешением в сбербанк на выдачу п.м скажите будет задержка денег из за локдауна?
  • 0
    Артём отвечает Юлия
    | ответов 2
    а как компания называется где процедуру проходите?
  • 0
    Мила отвечает Банкрот
    Добрый день должно было состоится 1 числа,а теперь перенесли аж на 12 декабря из за короновируса!!!
  • 0
    skk71
    Знакомый собирается банкротится ,долг 1000000 в сбере ,возник вопрос у него -выяснилось что он у матери является созаемщиком в ипотечном кредите .хотя имеет свое единственное жилье ,с тем никак не связан,только -созаемщик -интересно это может повлиять в процедуре реализации как либо ?
  • 0
    Дарья отвечает Osta
    Я туда обратилась по рекомендации. Возможно можно было найти и дешевле-но меня все устраивает. Платеж в месяц такой 19 штук - потому что туда включено все публикация, вознаграждение и тд)) В любом случае я лучше поплачу так год юристам чем годами буду платить банкам и мфо))у меня по одному банку только платеж 13000 штук)а банка у меня 3))плюс куча мфо)юристам денег не жалко))))))))
  • 0
    Юлия отвечает Артём
    Контора  Юридических Дел
  • 0
    Юлия отвечает Артём
    Я ещё не прохожу-только договор собираюсь заключать...
  • 0
    Юлия
    | ответов 6
    Завтра начнётся первая просрочка в сбере-начнут звонить.. у юриста спрашивала,что делать? Она сказала или не отвечайте совсем(что не очень хорошо) или тяните время,но не говорите про банкротство. Как его тянуть то? Кто что говорил? Вообще не представляю,что отвечать
  • 0
    Лилек отвечает Юлия
    | ответов 2
    У меня тоже с октября просрочки, вообще не отвечаю на звонки,  стоит блок
  • 0
    Лилек
    | ответов 2
    Когда коллекторы перестают звонить,  как документы сдаёшь в суд или после первого заседания,
  • 0
    Юлия отвечает Лилек
    | 1 ответ
    А знакомые,друзья,родственники? Их не задолбали?
  • 0
    Романыч отвечает Юлия
    1.5 месяца просрочек в сбере. У меня сбер пока душки. Плачу по чуть чуть и тяну время
  • 0
    Саша Твердый отвечает Юлия
    не отвечать совсем - оптимально