Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дарья отвечает Swetmoy
    у меня из банков: тиньк, мтс, открытие.
    вот думаю когда пойдут
  • 0
    Pp
    | ответов 2
    Здравствуйте, после того как суд присвоил номер, когда появляется решение суда о дате заседания?
  • 0
    KuraRe отвечает Swetmoy
    | 1 ответ
    У меня по Тинькоффу просрочка с марта была, за судебным приказом пошли в конце августа. Отменила, за иском пока не пошли. И читала на ветке Тинькофф, что они еще любители за исполнительной надписью нотариуса бегать вместо СП.
  • 0
    KuraRe отвечает Pp
    | 1 ответ
    Где-то в течение недели
  • 0
    Swetmoy отвечает KuraRe
    Тут наверное не угадаешь, что у них в голове, наверное у всех по-разному со сроками. Я вот тоже читаю набираюсь опыта. Нашла свой судебный участок, сделал переадресацию почты, вот жду))) Спасибо за советы! Я вот просто и знать не знала про эту самую переадресацию.
  • 0
    Pp отвечает KuraRe
    Спасибо.
  • 0
    Ника отвечает Дарья
    У меня одно мфо через полгода за сп пошли.
  • 0
    Елена отвечает Lesley
    Быстрее всего сходить ногами в отделение и отдать, на четвёртый рабочий день сняли ограничение со счета, с карты на 5.
  • 0
    Аника отвечает Viacheslav
    | ответов 2
    Здравствуйте. Если суд выносит финальное решение о списании долгов. Решение вступит в силу на след день? И допустим в ближайшую неделю будут поступления хорошие (никаких сделок, просто премии).

Его могут обжаловать ? Мол платёжеспособная
  • 0
    Ника Д.
    | ответов 28
    Привет. Ребят. После вынесения решения судом, как скоро кредиты пропадут из личного кабинета ?
  • 0
    Osta отвечает Ника Д.
    | ответов 26
    Смотря какие кредиты, какие банки. С каждым нужно разбираться индивидуально. Само по себе ничего не делается. Некоторые мфо сами закрывают/списывают, но таких единицы
  • 0
    Osta отвечает Аника
    | 1 ответ
    Решение вступает в силу немедленно. Никто ваши поступления обжаловать не будет
  • 0
    Лена отвечает Osta
    | 1 ответ
    Здравствуйте,подскажите подробнее если суд окончательно вынес что банкрот.как чтоб списали долги мфо?
  • 0
    Osta отвечает Лена
    Писать им письма. Для начала на электронку с приложением определения, а далее по обстоятельствам. Но вообще они не обязаны ничего списывать, поэтому иногда сложно чего-либо добиться
  • 0
    Банкрот
    | 1 ответ
    Подскажите, кто знает, заседания сейчас проходят в эту нерабочую неделю? Или переносы у всех будут?