Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Зашла в арбитражный суд,нашла своего арбитражного управляющего- да все есть,дел о банкротстве у нее очень много все со списанием долга,ну по крайней мере те выборочно что я открыла около 70 штук,а так у неё завершенных банкротство 200 с лишним... ну по крайней мере не мошенники ,это точно)) по цене ,я так думаю выйдет больше 100000,это 100 процентов, но лучше заплатить их за освобождение долгов,чем я минимальными платежами буду это все платить хз сколько одни проценты
  • 0
    Юлия
    Всем спасибо за советы,ещё буду обращаться-можно?
  • 0
    Ника Д. отвечает Osta
    | ответов 10
    З.пл переводом отправляют через почту.
  • 0
    Osta отвечает Ника Д.
    | ответов 9
    Но ведь на спецсчет? Не должны ничего списать. У меня в сбер тоже зп приходила и кредит там был. Ничего не списали. Но и карты, счета долго разблокировали
  • 0
    Ника Д. отвечает Osta
    | ответов 8
    Нет, не спец счёт. Просто наличные через почту переводом. Ну тут начиталась, что сразу после, решение суда Сберу на эл почту можно закинуть, вроде пишут, дня три и разблокируют ….
  • 0
    Osta отвечает Ника Д.
    | ответов 6
    Я отправила по электронке, разблокировали, но как-то не полностью. Картами пользоваться не могла. Пришлось идти лично в сбер, они у себя там в системе отметку сделали и через несколько дней разблокировали. А через пару недель карту заблокировали снова. Позвонила, сказали по решению банка. Пришлось новую выпускать
  • 0
    Osta отвечает Ника Д.
    И если наличные через почту, то при чем тут сбер?
  • 0
    Ника Д.
    Сейчас реализация, деньги получаю от ФУ переводом почтой.

Вопрос изначально был, что грядёт финал  20 декабря, и если все ок, то как раз 21 зар.плата.  и бонусы хорошие. З.плата приходит на Сбер, опасалась, что висят кредиты в личном кабинете, как быстро после финала исчезнут, чтобы допустим того же 21 числа все не списал Сбер  в счёт висящих кредитов в л.кабинете))
  • 0
    Ника Д. отвечает Osta
    | ответов 5
    По решению банка заблокировали дебетовую карту ? С выдачей новой карты  не было проблем ? А то у нас з.пл только на Сбер
  • 0
    Osta отвечает Ника Д.
    | 1 ответ
    Да без проблем новую выпустили. Зачем им клиентов терять
  • 0
    Osta отвечает Ника Д.
    | 1 ответ
    А кредиты быстро не исчезнут, они их дольше закрывают, чем карты разблокируют
  • 0
    Ника Д. отвечает Osta
    Так-то мы потом неблагонадёжные клиенты )))
  • 0
    Ника Д. отвечает Osta
    Да главное, чтобы автоматом в счёт погашения поступления не списали,  а там как раз на след день после заседания финала, тьфу-тьфу, если всё ок пройдёт. Спасибо!)
  • 0
    Ника Д.
    | 1 ответ
    После банкротства может не писать в МФО (их очень много) о закрытии в БКИ кредитов, займов, а сразу всех перечислить и в ЦБ (через время), что те не передали корректные данные в БКИ.

Или бесполезно ?
  • 0
    Osta отвечает Ника Д.
    Я писала всем. Кто-то ответил, что уже все закрыли и передали, либо сделают это в ближайшее время. Некоторые мфо за это время вовсе закрылись и концов не найти. Большинство проигнорировали, конечно. У меня их 24 было