Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Юлия отвечает KuraRe| 1 ответЗашла в арбитражный суд,нашла своего арбитражного управляющего- да все есть,дел о банкротстве у нее очень много все со списанием долга,ну по крайней мере те выборочно что я открыла около 70 штук,а так у неё завершенных банкротство 200 с лишним... ну по крайней мере не мошенники ,это точно)) по цене ,я так думаю выйдет больше 100000,это 100 процентов, но лучше заплатить их за освобождение долгов,чем я минимальными платежами буду это все платить хз сколько одни проценты
- ЮлияВсем спасибо за советы,ещё буду обращаться-можно?
- Ника Д. отвечает Osta| ответов 10З.пл переводом отправляют через почту.
- Osta отвечает Ника Д.| ответов 9Но ведь на спецсчет? Не должны ничего списать. У меня в сбер тоже зп приходила и кредит там был. Ничего не списали. Но и карты, счета долго разблокировали
- Ника Д. отвечает Osta| ответов 8Нет, не спец счёт. Просто наличные через почту переводом. Ну тут начиталась, что сразу после, решение суда Сберу на эл почту можно закинуть, вроде пишут, дня три и разблокируют ….
- Osta отвечает Ника Д.| ответов 6Я отправила по электронке, разблокировали, но как-то не полностью. Картами пользоваться не могла. Пришлось идти лично в сбер, они у себя там в системе отметку сделали и через несколько дней разблокировали. А через пару недель карту заблокировали снова. Позвонила, сказали по решению банка. Пришлось новую выпускать
- Osta отвечает Ника Д.И если наличные через почту, то при чем тут сбер?
- Ника Д.Сейчас реализация, деньги получаю от ФУ переводом почтой.
Вопрос изначально был, что грядёт финал 20 декабря, и если все ок, то как раз 21 зар.плата. и бонусы хорошие. З.плата приходит на Сбер, опасалась, что висят кредиты в личном кабинете, как быстро после финала исчезнут, чтобы допустим того же 21 числа все не списал Сбер в счёт висящих кредитов в л.кабинете)) - Ника Д. отвечает Osta| ответов 5По решению банка заблокировали дебетовую карту ? С выдачей новой карты не было проблем ? А то у нас з.пл только на Сбер
- Osta отвечает Ника Д.| 1 ответДа без проблем новую выпустили. Зачем им клиентов терять
- Osta отвечает Ника Д.| 1 ответА кредиты быстро не исчезнут, они их дольше закрывают, чем карты разблокируют
- Ника Д. отвечает OstaТак-то мы потом неблагонадёжные клиенты )))
- Ника Д. отвечает OstaДа главное, чтобы автоматом в счёт погашения поступления не списали, а там как раз на след день после заседания финала, тьфу-тьфу, если всё ок пройдёт. Спасибо!)
- Ника Д.| 1 ответПосле банкротства может не писать в МФО (их очень много) о закрытии в БКИ кредитов, займов, а сразу всех перечислить и в ЦБ (через время), что те не передали корректные данные в БКИ.
Или бесполезно ? - Osta отвечает Ника Д.Я писала всем. Кто-то ответил, что уже все закрыли и передали, либо сделают это в ближайшее время. Некоторые мфо за это время вовсе закрылись и концов не найти. Большинство проигнорировали, конечно. У меня их 24 было