Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Юдия
    | 1 ответ
    Вам надо пойти к ним в офис и почитать договор внимательно, и лучше захватить с собой более-менее юридически грамотного знакомого, чтобы избежать всяких подводных камней. если на самом деле все так дешево как они рисуют и все пройдет удачно, кто же против? Просто сейчас этих фирмочек столько развелось, что не знаешь кому верить
  • 0
    Юлия отвечает Alex 812
    Нет к сожалению таких знакомых... возьму договор домой сама буду изучать..а там как в поговорке-рисовали на бумаге,стали рыть,а там овраги😅 как всегда обещают одно,а по факту будет другое...
  • 0
    Osta отвечает Юдия
    | ответов 4
    ну как нет? они будут из 100 т.р. дважды оплачивать фу и публикации? а сами бесплатно работать?)) или они так уверены, что сразу реализация. Но это не зависит от юристов. Вот вы на этом упор сделайте при беседе с ними. Темнят что-то
  • 0
    Юлия отвечает Osta
    | ответов 3
    Да,уверенно сказали,что будет реализация-имущества нет,работы официальной нет,ребёнок на иждивении... спасибо за совет,уточню этот момент обязательно 🙏
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия
    | ответов 2
    им важно привлечь клиента. подписать договор, а там уж они выкрутятся, будьте уверены, и никогда юристы не должны обещать бесусловную реализацию-тут от суда зависит, постараются-другое дело, а уж как-выбор за вами
  • 0
    Юлия отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Спасибо всем,пошла на встречу,вооружившись вашими советами. Если интересно,отпишусь потом,как прошло
  • 0
    Евгений
    Мне, кстати, честно сказали - у вас есть все для введения реализации и мы будем о ней ходатайтвовать, но все зависит от настроения судьи. Спойлер - реализацию таки сразу ввели.
    Как потом сказали, судья строгая и раньше всем лупила рестру не глядя, но поток дел в пандемию заставил ее немного пересмотреть свои взгляды
  • 0
    Мари отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Да, как-то подозрительно, я через ЮК «Освободим» плачу по 12900 на 10 месяцев + 25 тыс. фу и 15 тыс. публикация, 2 тыс. доверенность. Я почитала, примерно у всех (в этот период времени) такая сумма, у меня 172 тыс. в совокупности.
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия
    удачи, сообщите как что
  • 0
    Alex 812 отвечает Мари
    это уже реально
  • 0
    Ника Д. отвечает Андрей877
    | ответов 13
    У меня Сбер, Совкомбанк, открытие, все заявили уже  свои требования.

З.плата приходит на Сбер, вот и думаю, финал грядёт, и если все ок, то на след день поступления з.пл, как бы Сбер в счёт кредитов не увёл. Отказ на безакцепт могу написать только после финала, т.к по действующим продуктам они скорее откажут
  • 0
    Ника Д. отвечает Ника Д.
    Или написать им сейчас. Я уже писала подобные отзывы безакцепта МФО-шкам
  • 0
    Osta отвечает Ника Д.
    | ответов 11
    Сбер вроде не грешит таким. У вас же зп на спецсчет приходит?
  • 0
    Юлия
    | ответов 9
    Ну в общем сходила я в эту контору. Пообщалась с моим финансовым управляющим и с юристом.  Договор мне пришлют на почту для ознакомления, если все устроит ,подписываем. Сумма 100000 под ключ. Задала вопрос по реструктуризации и доп оплате. Сказали на 99 процентов уверены ,что её не будет,но если будет то они все берут на себя. Ну типа такие,мы всех судей знаем,от кого что ожидать. Все будет хорошо ,не волнуйтесь. Единственное сказали там какая то справка нужна будет за 800 р и доверенность 2000р. И все. Посмеялись такие ещё надо мной ,типа хотите сделаем вам 170000 оплату)) такая цена у вас была бы если больше 10 кредиторов и мфо и долг больше 1000000. Жду договор,буду изучать🧐
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия
    | ответов 3
    ну, удачи, вполне возможно, что сумма зависит и от общего долга и числа кредиторов, каждый же на свою сумму ориентируется, а у вас какая общая сумма долга, если не секрет?