Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия
    | ответов 22
    Сегодня иду подписывать договор с юристами. Боюсь ,не то слово... с завтрашнего дня начинаются просрочки. Вопрос приходят ли из банков на работу? У меня сбер,тинькофф, мтс,альфа,совкомбанк в общей сумме 660000 тело долга. И про переадресацию отслеживать СП можно поподробнее-как это сделать?
  • 0
    KuraRe отвечает Юлия
    | ответов 21
    На работу очень маловероятно) У меня альфа банк долго тупил и ходил по адресу регистрации, где я не живу, зная при этом мой адрес фактического проживания) В общем они предпочитают по прописке в гости ходить) По работе - я им сама пару раз говорила, что во время, в которое они имеют право приходить, я в офисе, хотите пообщаться - велком, забронирую переговорку, пропуск закажу, кофе напою халявным, но что-то не захотели) Если у вас только с завтрашнего дня начнутся просрочки, то к вам и не придет скорее всего никто - они месяц на 3-4 только начинают ходить обычно по домам) У меня на 7 месяц только дошли) Из вашей команды у меня еще тинькофф есть - эти месяца 2 досаждали звонками прям хуже МФО, потом тишина и спокойствие, может пара жалоб на них подействовала, может просто такая практика.
  • 0
    Юлия отвечает KuraRe
    | ответов 20
    Спасибо. А не подскажете на что обратить внимание в договоре с юристами? Я пока только по телефону с ними консультировалась-обещают банкротство под 🔑-стоимость 100000 за всё, из этой суммы 25000 сразу на счет суда ,а остальное в рассрочку на 9 мес по 8300 платеж
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия
    | ответов 14
    за 100 т?-на развод похоже или не все говорят в целях привлечения клиента
  • 0
    ая отвечает Alex 812
    | ответов 13
    Ну да что то дешево сейчас минимум 150т. Спрашивают
  • 0
    Osta отвечает Юлия
    | ответов 2
    Смотрите внимательно, что входит в эту стоимость. Может быть это только договор с юристами до суда, а после будет второй договор на работу фу? 100 т.р. - это подозрительно дешево
  • 0
    Юлия отвечает ая
    | ответов 12
    Ну у нас небольшой городок,я звонила  в несколько компаний-цена у всех одинаковая плюс минус 20000
  • 0
    Юлия отвечает Osta
    | 1 ответ
    Сегодня пойду на личную встречу,посмотрю ,что там да как. Я у юриста 3 раза переспрашивпла-никаких больше дополнительных платежей, сказала,нет цена фиксированная и гарантируют что если долги не спишь,возвращают деньги кроме 25000
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия
    | ответов 11
    Наверное, все-таки 200т? Меньше 170-180 вряд ли что-то путное предложат, везде расценки примерно одинаковые
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия
    последнее меня всегда умиляет
  • 0
    Mika отвечает гена53
    Я у них проходила процедуру, всё хорошо. Да, кажется, только по Питеру работают.
  • 0
    Юлия отвечает Alex 812
    | ответов 10
    Чет вы меня все напугали,теперь боюсь нарваться на мошенников. Я до этого звонила ещё в 2 конторы,там цену озвучили 130000 и 110000,но это в соседнем городе и мне не очень удобно с ними работать
  • 0
    Osta отвечает Юлия
    | ответов 8
    Вы договор у них попросите и внимательно изучите. Не факт, что вам введут сразу реализацию, а значит 25 т.р. нужно будет платить дважды, как и оплата публикаций
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия
    не пугайтесь-семь раз отмерь, один отрежь....
  • 0
    Юдия отвечает Osta
    | ответов 7
    Я про это спрашивала,что два раза платить-сказали нет 🤷‍♀️