Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877 отвечает Сергей
    | ответов 11
    Ой да ладно Манго. У нас Почта банк. Во время процедуры за СП, отменили. После завершения процедуры с иском. Получили полный отказ в исковых требованиях. А они за это пошлину заплатили. Потратили деньги, чтобы остаться без денег. Хотя могли остаться без денег и за бесплатно, потратив 2 минуты на проверку ЕФРСБ.
  • 0
    Сергей отвечает Андрей877
    | ответов 10
    У меня за месяц реализации САВДЫ и РСВ сходили за СП, Манго вот с иском. Два года просрочка)
  • 0
    Lipuchka
    кстати, по Почта Банку, в ЛК появилась дата погашения 21 ноября и стоит зелёная галочка, как будто деньги уже на счету, типо оплачено
    вот чет не догоняю, то ли продали кому, то ли заранее долги списали)))))
  • 0
    Lipuchka отвечает Сергей
    | ответов 9
    много вообще МФОшек?
    все сходили за 2 года за СП и с иском?
  • 0
    Сергей отвечает Lipuchka
    | ответов 8
    13 штук. Почти все за сп сходили. 2 и с иском. Манго третий иск.
  • 0
    Сергей отвечает Сергей
    Иски уже не от мфо, а от калов. Фабулы и право онлайн.
  • 0
    Lipuchka отвечает Сергей
    | ответов 6
    хм, про Манго даже не слышала..
    прям как-то мало с исками у Вас сбегали...
  • 0
    Сергей отвечает Lipuchka
    | ответов 5
    Я боялся, что они в процедуру и гадить начнут. А так то, да, они айди продают. Те уже за сп и с исками. У меня вот сами.
  • 0
    Сергей отвечает Сергей
    | ответов 4
    Вообще они сволочи. Приставы закрывают по 46,так эти фрукты частные жалобы на действия приставов в суд пишут.
  • 0
    Сергей отвечает Сергей
    Я имею ввиду манго-конго-лайм)
  • 0
    Lipuchka отвечает Сергей
    | ответов 2
    по 46 на основании чего? нет оф дохода и имущества?
    у Вас вообще никаких поступлений на счетах нет?
  • 0
    Сергей отвечает Lipuchka
    Про манго конго лайм, я не про себя. У них есть такая практика, даже на приставов жаловаться
  • 0
    Сергей отвечает Lipuchka
    А у меня, да. Нет оф дохода и имущества.
  • 0
    Алина
    Добрый день. Подскажите пожалуйста. У меня введена процедура реструктуризации, фу открыл счет в сб. Надо было снять деньги, но заявление (согласия фу на снятие денег без него, сбер не принял, сказал, что нужно ждать до 5 дней разблокировку. ФУ подтвердил, что это действительно так. Вопрос вот в чем. На деле через сколько банк разблокирует счет и позвонит ли менеджер банка? Смущает, что они никакого заявления не брали, я подпись не ставила, просто сказали: ждите. А денег то нету...
  • 0
    Mika
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: Как банк "Санкт-Петербург" разблокирует зарплатный счёт после банкротства? Нужно ждать определение с печатью?