Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей Ка
    Народ всем привет, подскажите насчёт маратория на банкротство, будет продлен после 1 октября? Может кто в курсе)
  • 0
    irisha отвечает Вера
    | ответов 2
    Очень плохо это, тем более Вы погасили только часть долгов. Я бы не рискнула в такой ситуации банкротится
  • 0
    Вера отвечает irisha
    | 1 ответ
    Объясните,чем это плохо? Или это просто ваши предположения?
  • 0
    irisha отвечает Вера
    Не должно быть ни каких сделок последние 3 года, иначе банкротство будет считаться преднамеренным. Вот если докажите, что все деньги ушли на погашение долга, то судья не докопается.
  • 0
    irisha
    | ответов 6
    Ну и понадобятся очень хорошие юристы
  • 0
    Вера отвечает irisha
    | ответов 5
    Я через юристов,а в лк сбербанка есть вся история куда я перевела деньги
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Вера
    Тем не менее, риск есть, кредиторы могут закидать суд, и вероятность оспаривания имеется.тут как повезёт
  • 0
    Алена отвечает Надюша
    | ответов 3
    А помимо 130 фу еще кому то что то платили ?
  • 0
    Алена отвечает Вера
    Ну так если вы уже через юристов банкротитесь то они вам и должны объяснить чем это вам может грозить ( либо не грозить)
  • 0
    Надюша отвечает Алена
    | ответов 2
    За отправке писем до первого заседания
  • 0
    Алена отвечает Надюша
    | 1 ответ
    Много на это ушло? Вы сами отправляли ?
  • 0
    Денис
    | ответов 3
    Здравствуйте, можно ли платить налоги если введена реструктуризация? И можно ли оформить новую пластиковую карту , чтобы иметь доступ к приложению сбера на этом этапе?
  • 0
    Андрей отвечает Денис
    Ну вообще-то налоги тоже банкротят. Налоговая вам как кредитор. Соответственно нельзя.

Если начислили новые налоги, и они как текущие платежи, то наоборот нужно.

Вам посоветоваться со своими юристами.
  • 0
    Юлия15 отвечает Вера
    | ответов 2
    я писала про банкротство мужа на 1357 странице, у него была сделка меньше, чем за 3 года до банкротства. Но, действительно, очень много зависит от ФУ, кредиторов и судьи. Мой муж со своей сделкой, реализацией (с торгов ушла машина) - уже почти 5 месяцев свободен. А я без имущества, сделок и прочей лабуды уже почти год в процедуре
  • 0
    Надюша отвечает Алена
    Сама отправляла. Примерно 2 тысячи