Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Ксюша отвечает ЯрославПо поводу квартиры не могу сказать, а вот по зарплате могу) у меня зп тоже за 100к, пока ввели рестру первым этапом, но у меня полный прожиточный не остаётся для вноса платежей, поэтому юрист сказал, что будет реализация, 6 тысяч не хватает до прожиточного после внесения платежей по кредитам
- МимиЯ отвечает Надюша| 1 ответНу, по сути, если человек официально трудоустроен, это место работы указал в анкете, то проблемы исключены, так как подтверждение трудоустройства легко подтвердить:
1. Выписка по лицевому счету ПФР через госуслуги.
2. 2-НДФЛ в бухгалтерии взять.
3. Просто справку в свободной форме от отдела кадров, что ты там работаешь.
4. Копию трудовой книжки….
Не вот ведь именно справка нужна, а любое официальное подтверждение трудоустройства и размера зарплаты.
А вот если недостоверные сведения в анкете, то тут у человека могут быть проблемы, я думаю…. - Рита отвечает Елизавета| 1 ответМне ФУ присылает в ватсап разрешение ..я распечатываю на цветном принтере и хожу в сбер.. отдаю в сбер это разрешение и распечатку решения арбитр суда..
И для Сбера это достаточно . Распечатка на цветном принтере)) - vbs отвечает Ярославс квартирой если растоваться и реструкторизация
- vbs отвечает МимиЯв быстро деньгах человек и справку о доходах и новый адрес предостовлял а они всеравно написали безработный и старый адрес оставили не помененым
- Светлана🌷🌷🌷Можно же а полиции сказать, что фирма сама меняет данные в программе, чтобы нервы банкрота помотать
- Оля🌹 отвечает ЮлияПросрочкам 7 мес,до первого суда тоже никто уже из мфо не звонил,зато пошли с СП,уже 4 СП отменили,причем зная что я банкрот,на дурачка
- Анастасия отвечает МимиЯ| 1 ответА вы где банкротитесь?Я тоже из Саранска
- Елизавета отвечает РитаОчень удобно когда так, согласна. Я просила тоже в электронном виде выслать, сказали что только через почту РФ и никак больше. Видимо у всех своя тактика. У меня разрешение сразу на всю процедуру банкротства сделали срок указали.
- Маша| ответов 2Добрый день. Кто менял юриста в начале процедуры? До подачи заявления. Я решила отказаться от услуг юриста, так как мне не нравится обратная связь и было пару моментов, в которых я поняла,что в выборе ошиблась и юрист ничего не делает. Вносила платежи согласно графику. По договору это было "накопление" на фу и пошлины. Внесла 38 тыс. Сообщила о том, что желаю расторгнуть договор. Было 2 дня молчания. Сегодня присылает акты выполнения работ и просит подписать. Как раз на всю ту сумму, что я внесла, чтобы не делать мнп возврат. Я с этим не согласна, так как справки заказывала сама (в актах они есть как услуга), так же так за 3 месяца не пришли якобы бумаги с банков и мфо ими заказанные. Я в сомнениях были ли они вообще заказаны. По факту: написали мнп отмену 2 сп и все за это время. Вообщем сообщила, что не согласна и готова половину им так сказать простить, а остальное прошу вернуть. Чувствую, что могу вообще денег не увидеть и опять мне копить и копить для новой фирмы по банкротству. Может быть кто-то был в подобном ситуации и есть что подсказать ?
- МимиЯ отвечает АнастасияРосбанкрот
- МимиЯ| ответов 2Сходила в полицию. Взяли объяснения, что действительно работаю там-то, прописана там-то, по займу вносились платежи в такие-то даты и такие-то суммы, умысла на невозврат займа не было, из-за ухудшения финансового положения пока не могу полностью погасить.
- Надюша отвечает Маша| 1 ответПоловину простить - это много за 2 СП
- Надюша отвечает МимиЯ| 1 ответа про банкротство не писали ничего?
- МимиЯ отвечает НадюшаНет, про банкротство не указывали. Сказали, что это лишнее. Причём, у меня заявление без движения. По сути я пока ещё не банкрот)