Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    О да. Эти сообщения в ватсапе с фото качков или кавказцев в профиле конечно отдельный вид искусства. Ощущение что реально думают получив сообщение я буду думать, что вот именно он приедет.
  • 0
    Рина
    | 1 ответ
    Ребята help. Сегодня получила первое исполнительное производство, как действовать дальше? Платить не чем и не чего у меня нет
  • 0
    Андрей отвечает Рина
    А при чём здесь ветка банкротства? На этой странице что Павел, что вы, не по теме вопросы. Если вы банкрот, этим должны ваши юристы заниматься. Если нет, то никак не быть. Сами пишете платить нечем и у вас ничего нет. Ну так это ж хорошо. Вот если бы было, что могут забрать, это плохо. Я не банкрот, например, поэтому думаю перейти на 0,6 ставки, чтобы зарплата была не больше ПМ.
  • 0
    Анна
    | ответов 13
    Подскажите пожалуйста,у кого несовершеннолетние дети,у всех опека перед первым заседанием приходила?
  • 0
    Андрей отвечает Анна
    | ответов 3
    Первый раз слышу! А у вас пришла, что ли?
  • 0
    Анна отвечает Андрей
    | ответов 2
    У меня привлекли опеку,должна придти составить акт осмотра
  • 0
    Юлия С. отвечает Анна
    Опеку привлекают,если есть несоверш.дети,но чтобы они по домам ходили,первый раз слышу такое....
  • 0
    Андрей отвечает Анна
    Это понятно, что привлекли. У всех привлекают, у кого несовершеннолетние дети. А кто сказал, что должны прям прийти?
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Анна
    | ответов 8
    Не ходит опека
  • 0
    Анна отвечает Светлана🌷🌷🌷
    | ответов 7
    Ходит,у меня заседание перенесли из-за того,что опека не предоставила акт осмотра.
  • 0
    Анна
    Мне пришлось им звонить,и договариваться на время осмотра
  • 0
    Андрей отвечает Анна
    | ответов 5
    Клинический случай. Это у вас суд такой или какой-то кредитор постарался?
  • 0
    Анна отвечает Андрей
    | ответов 4
    Суд наверное,первого заседания еще не было.вчера должен был быть,но из за опеки его перенесли
  • 0
    Максим82
    | ответов 6
    Доброе время. Собираюсь банкротиться, долг около 800тыс в альфабанке, не работаю, имею небольшой доход серый, платить нечем, из имущества только комната в коммуналке, живу в основном в другом месте. Не прошло ещё 3 месяца после последнего платежа. Сегодня прочитал новость "Российское правительство больше не планирует продлевать мораторий на возбуждение дел о банкротстве граждан и компаний. " utm_source=yxnews&utm_medium=desktop][/url]Сама статья.
    Выходит что я не успеваю обанкротиться? Так как до 1 октября у меня ещё не пройдет 3 месяца после последнего платежа.
  • 0
    Алена отвечает Анна
    У меня в процессе банкротства опека вообще никак не фигурировала, хотя я мать одиночка