Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    KuraRe отвечает Юлия
    | ответов 15
    Мне тоже говорили, вы такая молодая, а уже банкротитесь))) Нет, внуков надо было дождаться или правнуков по ходу, в моем случае еще и детей для начала))
  • 0
    KuraRe отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Я раньше в банке работала, поэтому знаю, что жалобы по этому каналу + из ЦБ и Роспотреба приоритет номер один. Недавно подруге тоже советовала там жалобу оставить, она погашала кредит досрочно, ей по телефону и в офисе назвали сумму, ее и внесла, в итоге не хватило 200 рублей и списали проценты на 10 тысяч, типа сама виновата, не полностью оплатила. После жалобы на следующий день кредит закрыт, извинения принесены)
  • 0
    Юлия отвечает KuraRe
    Ну точно, их то и забыли спросить
  • 0
    Юлия отвечает KuraRe
    Ну спасибо за информацию)
  • 0
    Елизавета отвечает .
    Первое что стоит сделать это перевыпустить карту чтобы данных карты ни у кого не было из кредиторов. Не Вы же платили, они сами сняли, так что ничего такого. Но лучше заблокируйте
  • 0
    Юлия отвечает .
    Никак не повлияет, не вы же сами оплачивали, а карты которые хоть где то засвечены лучше не использовать, выпустите новую
  • 0
    Юлия отвечает KuraRe
    | ответов 13
    Ооо, мне из крепкой монеты также заливала, говорит я понимаю люди после 40 банкротятся и с долгами под миллион, а вы такая молодая. Я говорю так у меня и есть больше миллиона и тут ее скрипт сломался🤣 еще их любимое мфо не называть, я говорю у меня их 50, вы скажите какое, в итоге говорит вот фильм есть крепкий орешек смотрели? До меня дошло через полчаса только, думаю капец люди заморочились
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Блин, фантазия у них конечно) вспомнилось, мне с ван клик мани в ватсапе голосовое присылал чувак кавказской национальности, вернее косил под него, говорит эй жёлтый сайт, сумма почти 18000 плати, а то приеду, я ответила эй, иди как ты в *ору и всё пропал чувак😂
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    Ребят, сегодня банк забрал все деньги под чистую за кредит просроченный. Жить не на что, что делать не знаю. Про безакцепт вкурсе,
    Имеют ли право они забирать все?
  • 0
    Андрей отвечает Павел
    Ну так если про безакцепт в курсе, чего тогда спрашиваете? В этом и суть безакцепта, что всё забирают. Да, могут. Так как это не является взысканием по исполнительному документу, и ограничение 50% не действует. Вам надо было менять зарплатный банк на тот, которому не должны. Тогда только по суду (или нотариус) и только половина зарплаты, а не вся.
  • 0
    KuraRe отвечает Юлия
    | ответов 10
    Бугагага просто))) А мне они не одобрили кстати, хотя помню, что заполняла у них, ну да ладно и своих 37 мфошечек хватает) Вот интересно, почему такой возрастной ценз - вот после 40 банкротиться норм вполне, а до 40, ну вы что, ну зачем)))
  • 0
    АннаЕлка отвечает KuraRe
    Вот блин до 40, два года не дотянула, а так бы вошла бы в возрастной ценз, мозги бы не делали наверное 😅
  • 0
    Вита отвечает KuraRe
    | ответов 2
    Мне 60,но так же  долбят...
    Какая то малявка сегодня лекцию мне целую толкнула, мол айяйяй...
  • 0
    KuraRe отвечает Вита
    видимо свой скрипт на каждый возраст) До 40 - ой, вы же так молоды, после 40 - ну солидный человек же, с таким уже опытом, ну зачем вам все это)))
  • 0
    Юлия отвечает Вита
    Я вообще не понимаю на что они надеются своими лекциями и морали, еще начинают вы же взяли чужие деньги, потратили на свои хотелки и не возвращаете😀думаю ну серьезно? Вот сейчас капец стыдно стало, пойду искать