Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Софья отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    А заранее им про банкротство не говорили до номера дела? По идее у меня вот вот номер появится.
  • 0
    Вита отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Как вели себя?
  • 0
    Веста отвечает Я
    Все коллекторы могут и по дозвону работать и по цессии выкупить.
  • 0
    Светлана
    Мне кажется их бояться вообще никого не стоит. Домой приходили только из сбера и почтабанка. Маман оправляла их куда подальше, они оставляли какие то письма для меня и все. СП Тинькофф я отменяла, сбер подал в суд уже в процедуре и не в мировой, а городской. Когда документы пришли к приставам, я им через госуслуги отправила скан договора с юристами, а потом номер дела, и тут они все отменили. Ну а по телефону с ними мне уже было разговаривать как с родными.
  • 0
    Светлана отвечает Я
    По моему у Сбера вообще нет каллов... у них своя служба взыскания
  • 0
    Я
    | ответов 4
    У кого впереди первое заседание? Или последние)) ) сентябрь уже почти на пороге 😊😊😊😊
  • 0
    Светлана отвечает Я
    у меня апелляция от фин грамотности впереди))
  • 0
    Я
    | ответов 4
    Удачи Вам, и побыстрей избавиться от этого всего
  • 0
    Светлана отвечает Я
    | ответов 2
    Спасибо большое! Взаимно
  • 0
    Юлия отвечает Я
    У меня вот только сегодня определение выложили, до 19 января реструктуризация(
  • 0
    KuraRe отвечает Софья
    Говорила и много раз) Видимо пока нет юридических оснований, то обязаны приехать)
  • 0
    KuraRe отвечает Вита
    СП был от них, отменила, в реестр не включились у меня
  • 0
    Юлия15 отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Светлан, я страниц 20 назад спрашивала, никто не ответил) А Вам карты успели разблокировать перед тем, как Фин. грамотность подала апелляцию?
  • 0
    Юлия15 отвечает Я
    | 1 ответ
    у меня 8 сентября. Либо финал, либо очередная подлянка от Фин. грамотности
  • 0
    Светлана отвечает Юлия15
    Сбер только смс прислал,что через 10 дней можете разблокировать, но я не успела. Вовремя увидела апелляцию.