Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Юлия отвечает МимиЯ2, 4-19, 21, 23-33 есть. Жестили ван клик, пэйпс из этого списка
- Юлия отвечает МимиЯ| ответов 5Вы отправьте им отзыв от взаимодействия с 3 лицами, все кроме вива деньги принимают на электронку.
- Оксана отвечает Юлия| ответов 3Суду надо сообщать об этих отзывах?
- Юлия отвечает АннаСама, нашла в интернете, вставляла номер и дату договора и отправляла электронкой либо через личный кабинет если там есть такой функционал (лайм займ и еще какие-то), кто отвечал что надо почтой России отправлялп почтой. Быстроденьги даже почтой России ответ прислали что согласие мной и не предоставлялось.
- Юлия отвечает ОксанаНет, это чисто для вас, чтобы не кошмарили
- Андрей отвечает Оксана| 1 ответ—> Суду надо сообщать об этих отзывах?
Чего ))
Эти отзывы вообще по закону не требуются. МФО изначально не имеют права взаимодействовать с третьим лицом без письменного согласия самого третьего лица. В случае же взаимодействия можно сразу жалобы. - Юлия отвечает АндрейДа-да, ну они третьим лицам и звонят с мобильников и не представляются
- Лола отвечает МимиЯЯ отправила отказ от взаимодействия с третьим лицами когда только заключила договор с юристами, на тот момент у меня только 2 мфо и Тинькофф начались просрочки, у остальных ещё не было, но письма я им отправила. Самым ненормальным отправляла заказным, с уведомлением, с описью, остальным заказным, с уведомлением. У меня 22 мфо, и 2 банка.
- Лола отвечает МимиЯБелка звонили с 1 дня просрочки, сразу жестили, но я сразу написала на них жалобу в Фссп, замолчали. Езаем и Монеза начинают звонить ещё за 2 дня до срока закрытия займа, а когда начинается просрочка долбят постоянно. Грин мани на 3 день просрочки сразу мне сказали, начинаем обзвон родных и друзей, но на тот момент у меня стояла программа записи звонков, я на них написала в Фссп жалобу, из Фссп пришёл ответ, завели на них административную. Первый месяц отвечала на все звонки, психологически давили на оплату, но в принципе никто не хамил, на второй месяц мне всё надоело, трубки не беру. Сейчас три месяца просрочек, не знаю звонили кому, или нет, никто пока не говорил мне об этом, на контактный звонят мужу раза 2 день, но он не берет трубки. Ещё до просрочек удалила соцсети, и ватсап.
- Юлия отвечает Вера79| ответов 5Я не поняла вопроса
- МимиЯ отвечает ЮлияОтзывы я им отправила большей части еще до просрочек или там, где была просрочка 1-3 дня. Документы по банкротству до конца августа будут в суде...
- Екатерина отвечает Юлия15))))) Финансовая Грамотность неутомимые
- Екатерина отвечает Светлана| 1 ответПишите на отмену СП, и прикладываете к нему решение суда,что вы банкрот
- KuraRe отвечает Катя| ответов 15Не, решение от 15 августа пока никакого не выложили, Москва, все долго тут) Но жду переноса и продления и новых интересных ходатайств от кредиторов)) А дела отлично))
- Светик-777 отвечает Юлия15Привет, а у меня 6 июля первый отчёт, тут же ходатайство о продлении, т.к не все кредиторы включились, по ним заседание на сентябрь 8,13,14 аж 3штуки, и в этот же период июль об отсутствии преднамеренного, но блин теперь в раздумьях, про собрание тишина, т к кредиторы ещё входят, а отчёт следующий 6 октября, ведь я правильно понимаю, что фу нифига не успеет