Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Надюша отвечает Татьяна45| 1 ответМеня уже признали банкротом, в том то и дело. И я решила брать иногда трубки, потому что никто ничего не мониторить и не знает, судя по всему.
И вот вроде до сей поры отваливали, но тут мне выкатили претензию, что у нее не написано, что я банкрот, и почему мои юристы не уведомили кредитора?
Какая-то дичь - KuraRe отвечает НадюшаЮрист-то кредитора скорее всего уведомил, а вот кредитор коллектора по агентскому нет, ну или уведомил, но информация не дошла до барышни-звонилки) Я в таких случаях направляла коллектора к заказчику, то есть к вашему кредитору, разбираться, кто и кого там уведомил и как) Ну и намекала, что жалобы и возможные штрафы будут к ним, так как взаимодействие с банкротом осуществляют они)
- Алла отвечает Татьяна45| ответов 4Татьяна45 и остальные девочки, спасибо большое за разъяснение, более менее понятно, от юристов объяснений не дождешься то ли в силу нежелания, то ли работы много настолько
И последнее, разрешение от фу и решение о признании банкротом они почтой должны прислать или как? - Юлия отвечает АллаЕсли у вас есть связь с фу,то можете у него запросить разрешение..если нет,то через юристов
- Веста отвечает KuraRe| ответов 2Оставляют иск без рассмотрения,то есть суда не было? У меня косяк такой получился с кредит7- юристы написали ходатайство в суд оставить без рассмотрения,а на этой неделе получила приглашение в суд. Причем письмо поздно принесли и я на суд не попала. Юристы сами немного в шоке. И что теперь будет-непонятно.
- Я| ответов 6Всё таки в суд кого-то приглашают, черт
- Кукуся отвечает Я| ответов 5Это суд не по банкротству Веста имеет ввиду, а мфо подало в суд
- Татьяна45 отвечает Алла| ответов 2Разрешение мне присылают юристы каждый месяц в формате документа, я его распечатываю и иду с ним банк. А что касается решения о признании банкротом мне суд присылал после заседания, а так я думаю можно и с сайта суда скачать решение , там же электронная подпись судьи стоит..
- Я отвечает Кукуся| ответов 4Как сбер наш? Звонили?
- KuraRe отвечает Веста| 1 ответСудебное заседание в любом случае проводится, главное, чтобы к этому заседанию суд получил ходатайство об оставлении без рассмотрения и определение о признании банкротом. Посмотрите на сайте суда или позвоните, уточните решение. Если по какой-то причине они не получили, то там 7 дней вроде бы дается высказать свое несогласие с решением.
- Кукуся отвечает Я| ответов 3Нет, второй день тишина. Вчера правда письмо в почтовом ящике о долге взяла. Не знаю кто принёс, почтальон или они сами🤷♀️Но я дома была целый день, никто не приходил
- Я отвечает КукусяА меня долбят😤🤧при чем все
- KuraRe отвечает Кукуся| 1 ответНу они могли и напугаться прям домой идти, до почтового ящика всяко безопаснее)))
- Кукуся отвечает KuraReНу и отлично, пусть всё в ящик кидают, меня так больше устраивает😆
- БусинаЕсть ли среди форумчан пенсионеры, которые банкротятся или признанные банкротами? Как у вас все это дело проходило?