Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Бусина
    | 1 ответ
    Подскажите, в кредитных договорах указывала, что место прописки совпадает с местом фактического проживания.
    В настоящий момент проживаю в другом месте, прописка прежняя.
    Есть ли смысл донести эту информацию до банка на случай их желания приехать ко мне? . Просто не могу допустить, чтобы тревожили стареньких родителей, у которых я прописана. И каким образом лучше сообщить в банк(заказным с уведомлением или как то еще?)
  • 0
    KuraRe отвечает Бусина
    Изменения в анкетные данные банк вносит обычно при личном визите, я бы в офис сходила и там внесла
  • 0
    Веста отвечает KuraRe
    Спасибо.
  • 0
    Я
    Девочки, как там Татьяна?
  • 0
    Любовь отвечает Татьяна45
    | 1 ответ
    Без подписей разрешение?
  • 0
    Татьяна45 отвечает Любовь
    С подписью, у меня присылают в формате пдф документа
  • 0
    Pp
    | ответов 2
    Здравствуйте, скажите когда долги уде списаны, процедура окончена, можно в магазинах вайолдберис, днс например купить ноктбук недорогой тыс за двадцать, или это все кредиторы дальше в течении пяти лет контролируют покупки, а то ноутбук надо дешовый , ?
  • 0
    Алена отвечает Pp
    Если вы имеете ввиду просто купить, то покупать сейчас вы можете что угодно  хоть квартиру, ваша процедура окончена, до вас уже нет дела никому  , если вы имеете ввиду взять в рассрочку тот же ноутбук, то рассрочка вам сейчас не светит.
  • 0
    Крис777 отвечает Pp
    Можете конечно,но вряд ли кто даст рассрочку  или кредит
  • 0
    Я
    Дают только мфо)))))
  • 0
    Надюша
    | ответов 4
    Сегодня тишина - никто не звонит (кроме одного номера, но это, возможно реклама чего либо). Зашла в сбер - карты заблокированы. Очень оперативно.
    Видимо все потому, что позавчера появилась пдф после суда, а вчера - появилась запись на федресурсе.
    И должна вам сказать, это все довольно жутко... Особенно эти минус 41 миллион рублей на сбере
  • 0
    Я отвечает Надюша
    | ответов 3
    Ну это ж прекрасно, что наступила тишина! Хоть нервы не мотают всё будет хорошо, теперь только ждать 🤞
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Здравствуйте, что лучше сделать, банкровство или финансовая защита? С юристом общалась, говорит, что тоже можно списать долги, или сделать платёж маленький, так как кроме пенсии по инвалидности у меня нету доходов, и то если меньше прожиточного минимума, списывать нечего не будут, кто знает, напишите пожалуйста
  • 0
    Надюша отвечает Я
    | ответов 2
    Ощущение жути довольное неприятное...
  • 0
    Я отвечает Надюша
    | 1 ответ
    А почему такая сумма?