Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алла
    | ответов 16
    Здравствуйте снова, объясните, пожалуйста, кто с согласием пм получает, как это происходит? От юристов нормального ответа не получаю, для меня это как гром среди ясного неба, я уже больше  месяца без денег, ожидала перевода на карту, а тут сообщают, что будет по-другому, согласие мне на руки дадут и там будет указана сумма к снятию? Вот у меня сейчас на карте зп от 01.07, 15.07 и будет 1 августа, я смогу снять все эти деньги или как? или только за 1-е и 15-е июля?
  • 0
    Веста отвечает Алла
    | ответов 15
    Счёт разблокируют по согласию ФУ. Теребите юристов,если с ФУ не общаетесь. Я полтора месяца ждала. Получила сразу два ПМ. За июнь и июль.
  • 0
    Алла отвечает Веста
    Веста, спасибо за отклик, они сказали, что отправили-ожидайте, неделю жду вот, сколько еще придется не знаю
  • 0
    Алла отвечает Веста
    | ответов 13
    и как я узнаю, что счет разблокирован, мне придет какое-то уведомление или что?
  • 0
    Любовь отвечает Алла
    | ответов 2
    Вам позвонит сотрудник банка, у вас Сбербанк?
  • 0
    Алла отвечает Любовь
    | 1 ответ
    Да, сбербанк...вот про это я ведь вообще не в курсе была, что еще сотрудник должен позвонить
  • 0
    Любовь отвечает Алла
    Вам это всё объяснят в банке когда Вы документы принесёте на разблокировку. В Сбербанк онлайн тоже видно, что счёт разблокировали
  • 0
    Алла
    | 1 ответ
    Любовь, спасибо) а приглашают в какой-то определенный офис или можно в любой придти?
  • 0
    Любовь отвечает Алла
    В какой Вы документы отнесете, в тот и пригласят
  • 0
    Татьяна45 отвечает Алла
    | ответов 9
    Если у вас есть Сбербанк онлайн сами сможете отследить, пропадёт на карте минус. Если нет то только по звонку из банка. Сейчас стали быстро разблокировку делать, самое быстрое у меня в этом месяце за 1,5 часа , самое главное , как узнаёте , что разблокировали идите сразу снимайте , сейчас разблокировка держится около двух дней.
  • 0
    Надюша
    | ответов 4
    Оказывается, из тонны звонилок большое количество - это не коллекторы, а разный спам. Вот сейчас звонила компания Профикредит, предлагали займ. Еще и по имени отчеству обратились. Первый раз слышу про них.
  • 0
    Алла отвечает Татьяна45
    | ответов 7
    а до разблокировки я должна подойти в отделение с бумагой от фу, правильно я понимаю?
  • 0
    KuraRe отвечает Надюша
    | ответов 3
    У меня они есть, наземные, в реестр не вступают, приказ отменила от них, иск оставила без рассмотрения, тоже звонят, активно новые займы предлагают, еще в вотсапп любят писать с такими же предложениями))
  • 0
    KuraRe отвечает Алла
    Да, все верно и определением о банкротстве
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Всм привет. Подскажите пожалуйста. У меня 900 к долгов, уже есть ИП у приставов на 60к. Если я на днях заключаю договор с юристом и передаю ему все документы, то ИП все равно будет действовать или приостанавливается ? или только после первого суда будет приостановлено?