Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    KuraRe отвечает Ирина
    После первого суда
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Добрый день. Подскажите пожалуйста... Вчера было завершение процедуры  когда будет определение на сайте? И второй вопрос, чтобы карты разблокировали нужно идти в банк с определением?
  • 0
    ми отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Какой у вас банк? Сбер сам разблокирует после публикации вашего фу на ефрсб
  • 0
    Наталья отвечает ми
    Сбер, скб банк, альфабанк
  • 0
    Надюша
    | ответов 10
    Сейчас Эверест настроение испортил (
    Звонят опять по долгу, по которому уже звонили и зафиксировали банкротство. Эта коза давай меня учить и пенять мне "а почему ваши юристы не уведомили бла бла вы должны понимать", звонить с левого номера еще права какие то качает.
    А когда там письма после банкротства пишут? Оно еще когда дойдет то?
    Что ей надо вообще?
  • 0
    Я отвечает Надюша
    | ответов 6
    Ппц, это ж сколько по времени допикать всех будут
  • 0
    Надюша отвечает Я
    | ответов 5
    У меня уже и пдф после первого заседания выложили
  • 0
    Татьяна45 отвечает Алла
    | ответов 5
    Конечно, и так каждый месяц, если будете всегда получать деньги по разрешению. Первый раз идёте подаёте на разблокировку с разрешением от фу и решением о признании вас банкротом , а второй раз идёте в банк для снятия средств ( все естественно делаете через операциониста)
  • 0
    Я
    Я отзывы накатала, но не всем... Вот думаю каклам тоже надо🤔меня сегодня долбят и мфо и сбер
  • 0
    Я отвечает Надюша
    А им что надо
  • 0
    Татьяна45 отвечает Надюша
    | ответов 2
    Вы подали на банкротство? У вас номер дела есть ?
  • 0
    Я отвечает Надюша
    Разве после первого заседания, они имеют право звонить, нет
  • 0
    Я отвечает Татьяна45
    | 1 ответ
    Номер дела теперь ни кого не останавливает
  • 0
    Татьяна45 отвечает Надюша
    | ответов 2
    Если вас уже признали банкротом , то они с вами разговаривать уже не имеют право по сути , мне в целом никто не звонил после признания банкротом только те , кто выкупил договор уже после признания банкротом , но без всяких претензий попросили скинуть на электронку решение суда , и все в основном спокойно фиксировали
  • 0
    Татьяна45 отвечает Я
    Смотря какое мфо) у меня были те , кто спокойно фиксировал , естественно и при номере дела , они могут и имеет право звонить и требовать долг)  я просто к чему спросила , обычно некоторые начинают говорить о банкротстве ещё до заседания и до подачи заявления в суд, что естественно не имеет никакого смысла