Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елизавета отвечает Любовь
    Ясненько, узнаю завтра у своего все эти детали, вот как интересно у всех по разному всё
  • 0
    Елизавета отвечает Кукуся
    А Вы создали чат в телеграмм или нет? Сегодня видела кто то тут писал что создавали
  • 0
    Анна отвечает Елизавета
    | ответов 61
    У меня по договору платежи и из них уже на депозит юристы сами деньги клали. Удобно, не надо отдельно для фу и публикации изыскивать средства. Как раз к суду нужная сумма на счёту была. Юристы подавали ходатайство , чтобы к заседанию деньги можно бвло внести.
  • 0
    Елизавета отвечает Анна
    | ответов 60
    Я немного по другому решила пока просрочки намечались нашла юриста который при оплате депозита в суд и госпошлины при наличии документов собранных сразу подаёт в суд, а если бы платежи собирала по чуть чуть у меня бы много времени ушло, просрочек испугалась больших, решила не тянуть, и вот после суда мне нужно заплатить 25фу туда входит публикация в Коммерсант и другие расходы и только через месяц потом по 10 тысяч буду платить юристу до конца процедуры
  • 0
    Анна отвечает Елизавета
    | ответов 57
    Тоже хороший вариант , на самом деле если грамотно подойти, можно ускорить процесс
  • 0
    Бусина отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Пускай хоть какие, но родные!
    Не хочется их расстраивать, дай Бог им здоровья!
  • 0
    Елизавета отвечает Анна
    | ответов 56
    Согласна, а у вас какая стадия? Прошёл суд первый?
  • 0
    Ольга отвечает Бусина
    Вот и да, конечно. Долгих лет жизни и здоровья.Поэтому и боишься, если узнают, не Дай Бог что случится
  • 0
    Ольга отвечает Елизавета
    | 1 ответ
    А вы через фирму обращались или на прямую к ФУ?
  • 0
    Алена отвечает Елизавета
    | 1 ответ
    Я мама одиночка ,никакой опеки в процедуре не было , вы о чем
  • 0
    Анна отвечает Елизавета
    | ответов 55
    Вот вчера был суд, поэтому я пока на эмоциях , хочется поделиться. Уже определение выложили , 5 месяцев реализация. Сама тряслась вначале , долго решалась на процедуру.
  • 0
    Я отвечает Анна
    | 1 ответ
    Мои поздравления, ураааа🥳🥳🥳🥳
  • 0
    Анна отвечает Я
    Спасибо! Это, правда , ещё не конец, но сам факт как камень с плеч. Теперь только ждать, надеюсь все гладко пройдёт.
  • 0
    Елизавета отвечает Анна
    | ответов 52
    Как я за Вас рада от всей души! Теперь будет намного легче! Очень здорово
  • 0
    Елизавета отвечает Алена
    Да что я, это мой юрист сказал обязательная процедура, что будет участие опеки, но сказал что это так положено. Вот и всё) я думала это на срок повлияет процедуры, но нет я так поняла