Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Я
    | 1 ответ
    Интересно, мне вот сказали чтт 50% , но у меня муж есть, влияет это как-то или нет , не пойму
  • 0
    Я отвечает Анна
    Видимо 🤣🤣🤣🤣у меня нет алиментов
  • 0
    Я
    Не подавала на них
  • 0
    Я
    Короче я не замужняя бомжа🤣🤣🤣🤣🤣
  • 0
    Елизавета отвечает Анна
    | ответов 64
    Ага, справка есть о пособии. Я тоже не хочу переводить. Я на номинальный счёт получаю на первого ребека по потере кормильца, а на второго ребёнка на сбер пособия просто на карту приходят. Думаю будут переводить надеюсь в срок )
  • 0
    Анна отвечает Елизавета
    | ответов 63
    Да , там задержка только первый раз может быть, потом должны в срок платить
  • 0
    Любовь отвечает Елизавета
    | ответов 4
    У меня есть дети, опеку не привлекали. Как сказал мой фу привлекают если есть имущество, чтобы не ущемлять права детей
  • 0
    Елизавета отвечает Анна
    | ответов 62
    Хреново если будет задержка, я с этих денег после суда должна 25т фин управляющему отстегнуть 😀не в наших интересах задерживать, юристу говорила об этом
  • 0
    Я
    Я что то так уже устала, больше от звонков.... Мне кажется звонки прекратятся и начнется вторая стадия когда всё закончится 🤣
  • 0
    Елизавета отвечает Любовь
    | ответов 3
    У меня единственное имущество это доля в квартире. Я думаю опеку привлекают в любом случае если они несовершеннолетние, мол оповещают о том что законный представитель проходит процедуру, ну я так поняла
  • 0
    Любовь отвечает Елизавета
    У меня несовершеннолетние, опеку никто не оповещал
  • 0
    Любовь
    | 1 ответ
    Очень много зависит от фу кто-то оповещает, кто то нет. Мой сказал таким не занимается
  • 0
    Я
    Если нет ничего то опека не страшна
  • 0
    Я
    У меня столько писем, ппц приходит я уже на посту как на работу хожу
  • 0
    Ольга отвечает Бусина
    | ответов 2
    Даа, мама очень строгая и года блин, не берут