Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Я
    Мне кажется опека малую роль в этом процессе играет
  • 0
    Елизавета отвечает Я
    Хоть вопрос не ко мне, но тоже столкнулась, ходила в банк где просрочка больше месяца просто попросила договор, а он в архиве, я вечно у них в просрочки выходили. Девушка сказала что из архива запрос делают и 30 дней дают на предоставление договора. Но потом спросила она мол вы на банкротство подаете ч говорю да, она мне вечером со своей почты рабочей выслала договор. Им всё равно
  • 0
    Я отвечает Кукуся
    | 1 ответ
    Чёрт, завтра своим скину и видимо пойду 😂
  • 0
    Кукуся отвечает Елизавета
    | ответов 4
    Да,двое.Вроде не влияет. Их просто привлекают, чтобы не были ущемлены права детей. Но тут пишут, что если есть,что реализовывать, то опека может домой наведаться
  • 0
    Кукуся отвечает Я
    Придите и скажите нужно по месту требования. Они не спрашивают куда, да и не их это дело,поэтому просто распечатают и отдадут
  • 0
    Я отвечает Кукуся
    | ответов 2
    Да, если есть 🤣🤣🤣но мы бомжи
  • 0
    Елизавета отвечает Кукуся
    У меня тоже двое , но я как говорится гол как сокол. Тогда не о чем переживать
  • 0
    Анна отвечает Елизавета
    | ответов 67
    Можно отвечу Вам? У меня ребёнок есть, вообще по фиг. Никаких вопросов и проблем. Просто на него пм выделяется дополнительном вернее 50%, и все. Меня уже признал. Банкротом , введена реализация
  • 0
    Я
    | ответов 4
    Девочки а мне на детей пм насчитали 100%
  • 0
    Кукуся отвечает Я
    | 1 ответ
    Это да😂
  • 0
    Я
    Хотя я думала 50%
  • 0
    Елизавета отвечает Анна
    | ответов 66
    Спасибочки за ответ, хоть за это переживать не буду. У меня из дохода только пособия, я в декрете. Так что ничего не теряю, как получала так и буду получать. Единственное что путинские на младшего приходят на сбер как прочие поступления без кода пособия, но ч предупрежу юриста, чтобы переводили без проблем
  • 0
    Анна отвечает Я
    | ответов 3
    Вы замужем?
  • 0
    Я отвечает Анна
    | ответов 2
    Нет в разводе много лет
  • 0
    Анна отвечает Елизавета
    | ответов 65
    Справку предоставите что пособия.и норм. Ещё можно номинальный счёт открыть и на него переводить пособия и мамой снимать. Но там муторно, я не стала делать