Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Бусина
    Ну позвонит сотрудник- скажете, что живете там то, пусть приходят))
  • 0
    Анна отвечает Кукуся
    | ответов 88
    Тогда не должны ходить, им смысла нет. А суд когда у Вас?
  • 0
    Бусина отвечает Анна
    | ответов 2
    Анна, а могу ли я подав на банкротство, подолжать месяца 3-4 платить кредиты, ну, чтобы дотянуть до первого судилища?
  • 0
    Ольга отвечает Бусина
    | ответов 4
    У меня всё точно тоже самое, мама такая же живёт по принципу, что надо жить на чисто заработанные, кредиты -нет, ни в коем случае, тоже очень боюсь если узнает, а там миллионы, мне подсказали, что если что узнают, можно сказать, что мошейники доказать не удалось, так что пришлось банкротиться, тоже конечно не айс, но как вариант. А мне ещё хуже ,мама у меня не смотря на года во всех соц сетях сидит
  • 0
    Кукуся отвечает Анна
    | ответов 87
    У меня все очень интересно. Мы будем преподавать документы, ждём пока вернут из суда и подадим заново. Поэтому пока даты суда нет.
  • 0
    Ольга отвечает Веста
    | ответов 2
    А как этот отзыв писать, подскажите пожалуйста 🙏🏾
  • 0
    Анна отвечает Кукуся
    | ответов 86
    Ой, а почему такая сложная схема,
  • 0
    Бусина отвечает Ольга
    | ответов 3
    Ого! У мамы все под контролем?
    Тот же вариант с моим папой)
  • 0
    Анна отвечает Бусина
    Как только вы подаёте на банкротство , платежи вносить прекращаете. Во-первых это деньги в трубу, а во-вторых суд может расценить это как ущемление прав кредиторов , которым вы не платите. Да и приберегите деньги на оплату услуг юристов и жизнь в процедуре. Если Вы боитесь звонков - оно того не стоит, настройтесь , придётся потерпеть .  Не так все это страшно на самом деле.
  • 0
    Кукуся отвечает Анна
    | ответов 85
    Судья попалась не очень
  • 0
    Елизавета отвечает Бусина
    Ой даже не думайте платить больше если начнёте банкротсво, это деньги на ветер. Я вас понимаю, тоже хотела платить до последнего, чтобы не трогали, но примерно представляю какая сумма этим дормоедам достанется да и суд не поймёт, они будут это всё видеть, надо прекращать платить если займетесь банкротством
  • 0
    Я отвечает Кукуся
    | ответов 4
    Вопрос, по банкам ходила брала распечатку договорных кредитов? Черт менее проклянут они
  • 0
    Анна отвечает Кукуся
    Как жаль, ну , главное результат ! Терпения нам всем...
  • 0
    Елизавета отвечает Кукуся
    | ответов 78
    Подскажите пожалуйста у Вас есть дети  ? Я тоже в пн подаю документы в суд, знаю что привлекают органы опеки если есть несовершеннолетние дети, это влияет на срок процедуры? Ну мол, ждут пока оповестят опеку, пока они присоединятся и тд?
  • 0
    Кукуся отвечает Я
    | ответов 2
    Брала только справки о задолженности в Сбере лично, остальные онлайн. Ну как бы ничего абсолютно не сказали, распечатали и всё