Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елизавета отвечает Анна
    | ответов 102
    А сбер на какой день просрочки домой приходил? У меня пока там неделя, но думаю месяца 2 ждут, потом едут?
  • 0
    Бусина отвечает Елизавета
    | ответов 7
    А они еще и домой могут заявиться?
    Я у родителей только прописана, живу в другом месте.. Караул!!
  • 0
    Бусина отвечает Ольга
    | ответов 5
    Я то выдержу, мне самое главное, чтобы родители не узнали, они у меня старой закалки, кредиты не приемлют в корне.
    Мониторила, как папанин кнопочный телефон оградить от нежелательных звонков, но чет ничего не нашла.
  • 0
    Веста отвечает Бусина
    | ответов 4
    Хоум,Тинек,Совкомбанк-сразу пишите отзыв на взаимодействие с третьими лицами. Эти,хоть и банки,но отбитые на голову,как МФО.
  • 0
    Анна отвечает Елизавета
    Бывало, пропускала звонк и сразу брату бомбили
  • 0
    Бусина отвечает KuraRe
    У меня не прокатит, папе 80,а он еще за рулем и строит всех и вся.
  • 0
    Анна отвечает Елизавета
    | ответов 93
    Ко мне на втором месяце приперлись,но перед эти звонил и смс присылали , что сотрудник придёт. Второй раз мама дома было, визитку ей вручил и ушёл, я Маме сказала что карту отдать должны были, и все. Ей ничего не сообщили о долгах, просто просили чтоб я связалась.
  • 0
    Бусина отвечает Веста
    Как раз мой набор)) Елы палы...
  • 0
    Кукуся отвечает Анна
    | ответов 92
    А они знали уже о банкротстве вашем, когда пришли?
  • 0
    Анна отвечает Бусина
    | ответов 2
    Если живете в другом месте, когда менеджер позвонит-будет уточнять проживаете ли по месту прописки. По идее должны прийти по месту фактического проживания. У вас какой адрес указал в контактах , когда кредиты оформляли? Фактический или прописка?
  • 0
    Анна отвечает Кукуся
    Я тогда ещё только думала о процедуре, поэтому ничего не говорила о банкротстве
  • 0
    Анна отвечает Кукуся
    | ответов 90
    Да на самом деле бояться нечего, придёт сотрудник, спросит почему не платите, может предложить рестру, вручит визитку,  На этом все.
  • 0
    Анна отвечает Бусина
    | ответов 3
    Банки любят ходить по домам, читала, что к кому-то не приходили вообще, но это редкость.
  • 0
    Бусина отвечает Анна
    | 1 ответ
    Я указала прописку, а фактически живу в коммерческом помещении, о как у меня все интЭресно))
  • 0
    Кукуся отвечает Анна
    | ответов 89
    У меня о моих отношениях со Сбером дома не знают, знают про всё, кроме него, поэтому крайне не желательно,чтобы они приперлись домой. Но они в курсе моего банкротства и уведомление получили и номер дела знают, поэтому тешу себя мыслью, что смысл им ко мне приезжать,если ничего нового они не узнают)