Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Елизавета отвечает ОльгаЯ без фирмы, нашла юриста которого подсказали в контакте в группе банкротство, он из моего города, ездила на личную встречу, потом в интернете читала о нём, видела его дела. Доверенность когда делала, у него там ещё 2 помощника вписаны его брат тоже юрист и ещё один юрист. Они ему помогают изучать документы и составлять иск. У него конечно ип, но он работает как от себя, не фирма
- Анна отвечает Елизавета| ответов 51Самой не верится, столько сомнений и метаний. Несмотря на то, что до финала ещё далеко, мне намного легче стало.
- Елизавета отвечает Анна| 1 ответКонечно, психологически легче, чувство защиты что ли какое то появляется, я надеюсь номер дела скоро получу , тоже подуспокоюсь, может некоторые МФО отстанут хотя бы. Потом суда ждать буду как свет в окне
- Елизавета отвечает Анна| ответов 48У Вас после номера дела до суда много кто успокоился? Близких Ваших сильно задергали за это время до суда?
- Анна отвечает ЕлизаветаСамое смешное , что мне вчера и арест прилетел от займера. С трудом представляю как бы я сейчас жила с арестами на счетах , постоянно на стреме чтоб успеть дентги перевести, списания эти. Ужас , как вовремя у меня заседание, а Вам желаю чтоб все поскорее прошло, и легко .
- Я| ответов 2Меня еще долбят несколько мфо и номер дела им не важен😡
- Анна отвечает Елизавета| ответов 47Ну не особо, я с ними и не общалась почти, только мтс банку сказала номер дела, и они стали рестру предлагать. Манимен вообще из 75 тысяч предложил 15 заплатить , короче посыпались такие предложения от всех 😂но мне уже по фигу было. Фактически со дня подачи документов до суда 1,5 месяца прошло. Но основные звонки пришлись на зиму-начало весны. Да и не сказала бы что прям сил но доставали меня. А ещё я на переадресацию месяц девочку брала, но по сути можно бвло и без этого. Близким альфа и тинькоф звонил, подруге капуста и ещё кто-то. Я всем отзывы рассылала, подготовилась, в основном все соблюдают. Так что подстраховалась заранее. Я уже подготовленная была, все соцсети удалила, или закрыла. Фотки из ватс ап убрала.
- Анна отвечает ЯПо закону они после суда не имеют права звонить,а до суда придётся потерпеть их. какие конторы звонят?
- Ольга отвечает Анна| ответов 9Можно к Вам влезть ). Я просто увидела у Вас МТС банк, у меня тоже он есть и основной кредитор миллион у них. Они как себя вообще ведут ?
- Елизавета отвечает ЯА близких тревожат?
- Веста отвечает Ольга| 1 ответЯ никому не писала. Как то обошлось,что звонили только мне. Но у меня не было придурошных банков и МФО. Все приличные попались. Отзыв на взаимодействие найдите в интернете. Там полно подобной информации. Или юриста своего попросите.
- Елизавета отвечает Анна| ответов 36Спасибо 🌺я тоже всё удалила, даже контакты на телефоне. Страшно что на моего мужа выйдут, мы в браке не так давно 2 года всего, не знаю откопают или нет. У него соцсети открыты. У Вас был кредит 7,белка кредит? Они как себя вели
- Ольга отвечает ВестаСпасибо большое )
- Анна отвечает Ольга| ответов 8У меня там маленькая сумма, и самый маленький просрок был. Да звонили как все, рестру начали предлагать. Вроде окружение не трогали. Ничего особенного сказать не могу, не отличились какими-то выходками
- Анна отвечает Елизавета| 1 ответСлава богу этих отморозков не было, я про них такой дичи начиталась и не совалась даже туда