Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- ben05Ещё раз напишу .Ещё один вопрос ,при отправке денег супруги мне на карту ,приходит не полная сумма одобренно 33000 ,а приходит 32501 ,на мой вопрос почему так ,мол банк процент забирает от перевода ,вопрос должны ли нам как положено 33000 отправлять или допускается срезание суммы на перевод ,ведь получается мы не как положено получаем денежные средства ,а меньше ,на наш вопрос ,почему за счёт нас это срезание суммы 499 рублей ,а не за счет общих средств ,говорят вам одобрено 33000 ,больше мы взять не можем .
- Любовь| 1 ответЕсть кто проходил процедуру в Ставропольском АС у судьи Сычевой?
- МаринаЗдравствуйте, а меня можно добавить 89144033571
- Ксюша отвечает НадюшаПереносы были по их ходатайству. 7 месяцев)
- миСпрошу в 100500 раз )) после того, как на сайте суда выложили определение об освобождении от обязательств, вот на эту почту сберу можно скинуть: sberbank@sberbank.ru? Чтобы попросить разблокировать карты?
- Ксюша отвечает Мария5 раз из-за кредитора, 2 раза без их ходатайств.
- НадюшаВсего на месяц продлевали?
А какой у вас регион? - KuraRe отвечает ben05Ну все правильно - из КМ больше фу вывести не может, платить комиссию за перевод из своих средств за каждого должника тоже фу не будет. Тут только вариант как-то по-другому получать ПМ, чтобы без комиссии было (наличкой или перевод в рамках одного банка, тогда без комиссии как правило)
- Надюша| ответов 3Ребят, кто знает.
Если на уадарбитре стоит время заседания - 12 часов. Это мск или нет?
И когда они после заседания выкладывают результат?
И сколько длится первое заседание? - KuraRe отвечает Надюша| ответов 2Судя по расписанию моей судьи заседание длится 5 минут)) Так как у нее, например, я на 12:00, следующий на 12:05, потом на 12:10 и тд)) Выкладывают по-разному, зависит от загруженности, у меня по первому суду в тот же день решение появилось, через пару часов, а потом о продлении реализации только через 3 недели после заседания)
- Надюша отвечает KuraRe| 1 ответИ вы эти три недели думали, что всё в порядке? (
- Татьяна| ответов 13Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, что значит пришло сообщение от альфа банка, что договор со мной будет расторгнут через 5 дней?
- KuraRe отвечает НадюшаПервую неделю ждала как Хатико и надеялась, что усе))) На второй неделе юрист позвонила в суд и уточнила у секретаря решение) У меня увольнение было в эти даты, мне нужно было как можно скорее знать, какое решение, чтобы понимать, что делать с увольнением и отступными от компании
- KuraRe отвечает Татьяна| ответов 10ЗТ скорее всего выставят, сколько у вас просрочка?
- Татьяна отвечает KuraRe| ответов 9Почти 3 месяца