Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Кукуся
    | ответов 2
    Добавьте мой номер к себе в контакты - и я появлюсь у вас в тг
  • 0
    Ляля-я отвечает Ольга
    Добавить в контакты
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает ТатьянаВитальевна
    | 1 ответ
    Чат создадим , и всех добавлять будем
  • 0
    Ляля-я отвечает ben05
    | 1 ответ
    Есть .Если не ошибаюсь с 14 апреля.
  • 0
    Ляля-я отвечает ben05
    Просто в Яндекс наберите.
  • 0
    ben05 отвечает Ляля-я
    спасибо,попробую поискать
  • 0
    ben05
    Конституционный Суд РФ обязал суды оставлять гражданам-банкротам деньги на содержание несовершеннолетних детей. Сумма должна быть не менее прожиточного минимума на каждого ребенка, даже если у них есть второй родитель. До этого суды при наличии у ребенка мамы и папы урезали эту сумму вдвое.
  • 0
    Мария отвечает ТатьянаВитальевна
    Спасибо за ссылку, я в деле))
  • 0
    ben05
    | 1 ответ
    Ещё один вопрос ,при отправке денег супруги мне на карту ,приходит не полная сумма одобренно 33000 ,а приходит 32501 ,на мой вопрос почему так ,мол банк процент забирает от перевода ,вопрос должны ли нам как положено 33000 отправлять или допускается срезание суммы на перевод ,ведь получается мы не как положено получаем денежные средства ,а меньше ,на наш вопрос ,почему за счёт нас это срезание суммы 499 рублей ,а не за счет общих средств ,говорят вам одобрено 33000 ,больше мы взять не можем .
  • 0
    Лиза
    | ответов 3
    Подскажите, сегодня был суд, о сейчас прилетел арест на счета от займера. Ни на гос услугах и на сайте фссп никакой информации нет. В процедуре банкротства должны остановить все производства? Счета пока не заблокировали, боюсь, деньги спишут
  • 0
    Андрей отвечает Лиза
    | ответов 2
    Займер отнёс ИЛ напрямую в Сбер, поэтому на Госуслугах и сайте ФССП ничего не будет. Вам надо обратиться в банк, сообщить о введённой в отношении вас процедуре банкротства. Должны будут снять арест. И счета будут только заблокированы по банкротству, не арест.
  • 0
    Лиза отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Спасибо! Завтра пойду в офис. А ещё, подскажите, мне должен завтра аванс прийти, я могу успеть его перевести ? Быстро списывают обычно деньги?
  • 0
    Мафин
    | ответов 5
    Читаю и удивляюсь, люди которые уже вошли в Банкротство но пока счета не заблокированы, вы не боитесь что ваша процедура пойдёт по ….. из-за этого? Суд запрашивает все выписки со счетов и все будет видно, думаю не в вашу ползу
  • 0
    Ольга отвечает Мафин
    | ответов 4
    А если пока документы собираются, можно картами пользоваться ?
  • 0
    Андрей отвечает Лиза
    У вас сегодня уже был суд, какое ещё успеть перевести?! Вы больше не имеет права пользоваться картами.