Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кукуся отвечает Татьяна
    | ответов 8
    Они через 90 дней выставляют заключительное требование и всю сумму к погашению помоему
  • 0
    Татьяна отвечает Кукуся
    | ответов 4
    Так, а если я не плачу по этой сумме, то они идут в суд?
  • 0
    Алексей отвечает Ксюша
    | 1 ответ
    Такого не может быть, чтобы от какого-то долга не освободили, а от остальных освободили. Освобождают или от всех долгов или не освобождают ни от одного. Вы, скорее всего, что-то не так поняли. Ни разу такого не слышал и не читал.
  • 0
    Андрей отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Это значит, что через 5 дней прекратится начисление процентов и пени. Далее пойдут за СП, если долг до 500 тысяч. Отменяете СП или долг свыше 500 тысяч — иск. Ну или ИНН (исполнительная надпись нотариуса).

А почему в этой ветке спрашиваете? Вы планируете банкротство?
  • 0
    Кукуся отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Я не думаю.После заключительного требования даётся месяц помоему,чтоб оплатить, потом за СП сходят, отмените. А когда за иском пойдут, не знаю
  • 0
    Я отвечает Кукуся
    | ответов 2
    Привет, как ваши дела? Есть продвижение?
  • 0
    Татьяна отвечает Андрей
    Да, планирую, собираю доки, поэтому в этой ветке и общаюсь
  • 0
    KuraRe отвечает Алексей
    Не, бывает, но редко, пару дел таких видела, где освободили кроме чего-то одного, но уже не вспомню, что там было и почему
  • 0
    Татьяна отвечает Кукуся
    | ответов 2
    ох, а СП их где-то отслеживать надо или заказное письмо придет?
  • 0
    Кукуся отвечает Я
    | 1 ответ
    Привет!Можно на ты, уже все как родные тут😂 У меня всё так же. Вчера разговаривала с юристом, она звонила в суд. Сказали, что до конца недели выложат все определения, там что-то случилось у её помощника. Юрист говорит, на следующей неделе подадимся снова. Снова жду)
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Привет. Как доказать , что мне положен пм на ребёнка 100% ? Выше писали , что с апреля должны оставлять всю сумму, а не 50%. Дело я это нашла, но юрист утверждает что это частный случай и по закону должны оставлять половину. Разъясните мне , пожалуйста, как на самом деле? Если кто-то получает 100% , как Вы это доказали .
  • 0
    Кукуся отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    На сайте мировых судей можно отслеживать, а вообще почтой тоже приходит. Я ещё не сталкивалась с СП
  • 0
    Татьяна отвечает Кукуся
    Страшно так...хочется, чтобы побыстрее доки подали в суд, а то уже кажется, что все..ничего не получится(((
  • 0
    Я отвечает Кукуся
    Черт так  долго! На мы здесь уже Пораднились 🤣🤣
  • 0
    Я
    | ответов 15
    Меня ещё долбят мфо некоторые и банк, вот ни как не успокаиваются