Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ксюша отвечает Юлия
    | ответов 11
    ДжойМани)
  • 0
    Юлия отвечает Ксюша
    | ответов 8
    Блин, они у меня тоже есть и я им вроде не платила, мож рублей 200 кидала
  • 0
    Ксюша отвечает Юлия
    | ответов 7
    От них подает в суд ИнтИнвест. Они меня если честно, задолбали. Все время перенос делали.
  • 0
    Я отвечает Ксюша
    | ответов 3
    У вас много мфо было в списке?
  • 0
    Юлия отвечает Ксюша
    | ответов 2
    Ну посмотрим будут они у меня или нет. Вы все равно напишите потом сюда что там да как)
  • 0
    Ксюша отвечает Я
    | ответов 2
    Да, из-за них и банкротилась вообщем то, примерно 35. Но у всех были внесены платежи.
  • 0
    Алена отвечает Ксюша
    | 1 ответ
    У меня были джоймани, всё списали ,как и все остальные мфо
  • 0
    Ксюша отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Может у Вас они спокойные будут)) Кто-то писал что Тинькоф заколебывает, а у меня они тихие были) Удачи Вам))
  • 0
    Ксюша отвечает Алена
    Повезло Вам) А у меня не получилось)
  • 0
    ми
    | 1 ответ
    Я у своего судьи видела такое в делах: освободить от всех обязательств, кроме... Там такой примерно случай: кредитор настаивает, что должник указал неверное место работы и не всю кредитную нагрузку. Должник говорит, что работал неофициально, а нагрузку мфо должны сами проверять и вообще они при нем делали запрос в нбки и все равно одобрили. Суд постановил, что да, мфо обязаны проверять, но они и проверили - сделали запрос, что подтверждает сам должник. (Видимо, там не все было отражено?) А вот дополнительно им должник ничего не сообщил. И никаких доказательств неофициальной работы не предоставлено. В итоге списали все, кроме этой мфо. И аппеляция оставила без изменений
  • 0
    Юлия отвечает Ксюша
    Спасибо) у меня их много, кто то да по любому нервы помотает
  • 0
    Ксюша отвечает ми
    Спасибо за Ваш комментарий. Я вот думаю на счет апелляции. Просто чеки, выписка из трудовой, все было предоставлено. И про кредитную нагрузку были тоже вопросы. Но они кстати не предоставили ответ, проверяли ли они ее, или нет. Но все равно их оставили((
  • 0
    Надюша отвечает Ксюша
    | 1 ответ
    То есть если продляли, то только из-за них?
    А сколько времени прошло от первого заседания до последнего?
  • 0
    Я
    Видимо да, кто то точно помотает ((((
  • 0
    Мария отвечает Ксюша
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, много переносов у вас было?