Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Я отвечает Гость
    | ответов 5
    Мне юрист сказал, не бросать т к перед этим брались и гасились
  • 0
    Рэй
    Подскажите, в прошлом году официально работала только 1.5 месяца. Если сейчас уволюсь в августе, то могу в сентябре взять кредитные каникулы от государства, как безработная, если встану на учёт? Вроде при постановке на учёт как безработного не нужна справка о снижении доходов? Как лучше поступить? И учитывают пособия на детей и пенсии на них? (Кредит оформлен 2019 году)
  • 0
    Я отвечает Элеонора
    | ответов 5
    Сходите пообщайтесь, посмотрите не одну фирму а несколько
  • 0
    Элеонора отвечает Я
    | ответов 4
    Как понять что не кинут? Или только на опыте?)
  • 0
    Любовь
    Я тоже долго, искала, читала отзывы. В итоге мне понравились мои юристы тем что всё только по делу и быстро документы собрали. Свой ФУ, а сейчас у них какая то акция не берут взносов до подачи заявления в суд.
  • 0
    Любовь
    Не пропускает модератор ссылку на сайт (((
  • 0
    Гость отвечает Я
    | ответов 4
    Вам юрист сказал до суда хоть что то кидать им?
  • 0
    Я отвечает Элеонора
    Мне кажется нормальная которая не будет сильно себя рекламировать...
  • 0
    Любовь
    Изначально заключала договор в прошлом году с современной защитой, но что то меня насторожило и оттолкнуло в итоге от них(
  • 0
    Я отвечает Гость
    | ответов 3
    Нет, так как они брались и погашались и опять брались... Он сказал движение денег есть на этом остановимся
  • 0
    Гость отвечает Элеонора
    | ответов 2
    Ищите лучше арбитражного управляющего можно даже из другого города, а вот фирму не знаю каа подобрать, тоже ходила в несколько читала отзывы и т.д.   и в итоге выбрала, но не довольна выбором
  • 0
    Оля🌹 отвечает ТатьянаВитальевна
    | ответов 13
    У вас как у меня,сначала говорили что подадут в конце апреля,потом после майских праздников,потом в конце мая,в начале июня и т.д и вот подали только 4.07,тянули 2 месяца
  • 0
    Гость отвечает Я
    | ответов 2
    Значит не так вас поняла, мне тоже про движения сказали, что самое главное они есть и 10% от тела внесено, другим слышала юристы вообще запрещали что то платить, даже если движения нет по счету
  • 0
    Я отвечает Гость
    | 1 ответ
    Не слышала про не платить, мне многие юристы говорили😂😂😂просто фирм много смотрела и общалась
  • 0
    Гость отвечает Оля🌹
    Мне мои говорили, что в начале августа будет уже суд, по итогу надеюсь, что хоть нрмер дела до августа появится