Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ляля-я отвечает Мария
    Тут выше писали ,что все получилось как по заказу.Так,что,бывает  и все во время..иногда..
  • 0
    Алена отвечает Мария
    Судя по тому, как мфо да и банки тоже вставляют палки в колеса, то да. Им лишь бы подговнить
  • 0
    Я
    Видимо кому как повезёт
  • 0
    Рэй
    | 1 ответ
    Подскажите, в прошлом году официально работала только 1.5 месяца. Если сейчас уволюсь в августе, то могу в сентябре взять кредитные каникулы от государства, как безработная, если встану на учёт? Вроде при постановке на учёт как безработного не учитывают доходы? Как лучше поступить? И учитывают пособия на детей и пенсии на них? (Кредит оформлен 2019 году)
  • 0
    Гость отвечает Элеонора
    | ответов 8
    Как мне сказали если новый кредитор минимум 10% оплатить, если до этого брали и закрывали, то хоть 100 руб закинуть, но не обязательно
  • 0
    Гостья🌿 отвечает Ольчик1988
    А мфо много у Вас? Сумма долга общая большая? Просто у меня тысяч 670, юрист уверяет, что на мфо судьи особо не смотрят, основные кредиторы это все же банки. Теперь уже вообще жалею, что связалась с этим всем!
  • 0
    Я отвечает Гость
    | ответов 7
    Именно так и мне сказали
  • 0
    Гость отвечает Гостья🌿
    | ответов 3
    Вы хоть немного закинте денег туда, что бы суд не посчитал преднамеренное банкродствл
  • 0
    Рэй отвечает Рэй
    Помогите с ответом!
  • 0
    Гостья🌿 отвечает Гость
    | ответов 2
    Самое главное до суда это можно делать? То есть допустимо? После понятно, что все под контролем будет.
  • 0
    Гость отвечает Я
    | ответов 6
    Но я это фирме уже не особо доверяю, плюс это раньше мне они говорили 10% от тела заплатить, теперь говорят где крупные еще закинуть, потом мол решили не надо, вообщем сложно все
  • 0
    Гость отвечает Гостья🌿
    | 1 ответ
    Уточните у своего юриста, мне сказали до суда, точнее до подачи заявления, а там не знаю
  • 0
    Гостья🌿 отвечает Гость
    Да, спасибо Вам!
  • 0
    Любовь
    bsp26.ru я банкрочусь с ними, сейчас акция первый взнос им только после подачи заявления в суд
  • 0
    Элеонора
    | ответов 6
    Ребят посоветуйте пожалуйста как выбрать фирму для банкротства.На что обращать внимание при выборе? Их очень много у нас в городе,и также много левых отзывов,не знаю чему верить(