Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана27 отвечает Osta
    | ответов 3
    Добрый день. Вот многие пишут могут не освободить .    А что этому может быть причиной? . Страшно как то становиться . Скоро должен быть финал поэтому чем ближе тем страшнее.
  • 0
    Osta отвечает Светлана27
    | ответов 2
    Если сильно накосячить в процедуре, то могут не освободить: брать кредиты, совершать сделки, не выходить на связь с фу и т.п. Были тут случаи и когда банки ходатайствовали об неосвобождении, но это обычно при долге у них больше 1 млн.
  • 0
    Светлана27 отвечает Osta
    | 1 ответ
    Спасибо за ответ. Вроде не косячила .!
  • 0
    Ks отвечает Лариса
    Состояние такое что жизнь разделилась на до и после, много мфо…от них то все беды, когда брала их нет чтобы отзывы почитать, так я думала что коллекторы по закону работают типа здравствуйте, до свидания, 2 раза в неделю и все такое… ага они мне в вацап написывают  типа нерусские Магомеды и тд чуть ли не смертью угрожают, говорит суши колготки на прозвон ставят и хз какая компания не говорят, жалобу толком не написать, жизнь в ад превратилась, юрист обещает быстро в суд вывести, но для этого денежку заплатить нужно ещё 16000 к а до зп подождать надо. Надо держаться, знаю форум помогает кстати, особенно ветки по мфо знаю теперь что приметного от кого ожидать
  • 0
    Ks
    | 1 ответ
    Кстати, юрист сказал что по мфо если нет платежей не страшно, суд к ним не оч хорошо относится, они кто легальные кто нет
  • 0
    Римма
    Подскажите пожалуйста, или может кто сталкивался с этим..  7 месяцев назад продали дом, старую холопу за копейки, в которой была доля( это единственная моя собственность была). 1 потреб, 1 кредитная карта, из за продолжительной болезни не смогла платить ежемесячные платежи, итог залезла в мфо, сейчас почти везде просрочки, понимаю, что не выберусь из этого сама, на свою зп в 25т, стоит ли банкотиться? Или из за сделки купли-продажи единственного жилья могут не списать долги? Общий долг около 500... Голова уже не работает совсем..
  • 0
    skk71 отвечает Светлана27
    поддельные справки 2 ндфл -несколько случаев у нас ,с завышенным доходом ,при подаче заявки на кредит... еще судья часто запрашивает анкеты ,которые заполняли перед получением кредита
  • 0
    Лариса отвечает Ks
    Здравствуйте, вот и у меня такое же состояние, вообще думаю зачем это все начала, но надо идти до конца.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Ребят, подскажите если ип закрыто, написано Акт о наличии обстоятельств, в соответствии с которыми исполнительный документ возвращается взыскателю № б/н. Это подходит для вннесудебного банкротства?
  • 0
    Osta отвечает Анна
    По внесудебному банкротству есть отдельная ветка, спросите там
  • 0
    125
    Здравствуйте, номер дела естуже, суд перенесли, жду первое заседание, какие мфо могут отвалится если номер дела им сказать? Читала что есть такие, может кто знает
  • 0
    Дарья
    | ответов 4
    Всем привет. Подскажите, кто где банкротится?
  • 0
    Юрий отвечает Дарья
    | ответов 2
    Москва, Долгам. Нет.
  • 0
    Дарья отвечает Юрий
    | 1 ответ
    И как вам? Сколько уже в процедуре?
  • 0
    Valerya отвечает Дарья
    Да! Банкрот (Капитал Плюс)