Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Светлана27 отвечает Osta| ответов 3Добрый день. Вот многие пишут могут не освободить . А что этому может быть причиной? . Страшно как то становиться . Скоро должен быть финал поэтому чем ближе тем страшнее.
- Osta отвечает Светлана27| ответов 2Если сильно накосячить в процедуре, то могут не освободить: брать кредиты, совершать сделки, не выходить на связь с фу и т.п. Были тут случаи и когда банки ходатайствовали об неосвобождении, но это обычно при долге у них больше 1 млн.
- Светлана27 отвечает Osta| 1 ответСпасибо за ответ. Вроде не косячила .!
- Ks отвечает ЛарисаСостояние такое что жизнь разделилась на до и после, много мфо…от них то все беды, когда брала их нет чтобы отзывы почитать, так я думала что коллекторы по закону работают типа здравствуйте, до свидания, 2 раза в неделю и все такое… ага они мне в вацап написывают типа нерусские Магомеды и тд чуть ли не смертью угрожают, говорит суши колготки на прозвон ставят и хз какая компания не говорят, жалобу толком не написать, жизнь в ад превратилась, юрист обещает быстро в суд вывести, но для этого денежку заплатить нужно ещё 16000 к а до зп подождать надо. Надо держаться, знаю форум помогает кстати, особенно ветки по мфо знаю теперь что приметного от кого ожидать
- Ks| 1 ответКстати, юрист сказал что по мфо если нет платежей не страшно, суд к ним не оч хорошо относится, они кто легальные кто нет
- РиммаПодскажите пожалуйста, или может кто сталкивался с этим.. 7 месяцев назад продали дом, старую холопу за копейки, в которой была доля( это единственная моя собственность была). 1 потреб, 1 кредитная карта, из за продолжительной болезни не смогла платить ежемесячные платежи, итог залезла в мфо, сейчас почти везде просрочки, понимаю, что не выберусь из этого сама, на свою зп в 25т, стоит ли банкотиться? Или из за сделки купли-продажи единственного жилья могут не списать долги? Общий долг около 500... Голова уже не работает совсем..
- skk71 отвечает Светлана27поддельные справки 2 ндфл -несколько случаев у нас ,с завышенным доходом ,при подаче заявки на кредит... еще судья часто запрашивает анкеты ,которые заполняли перед получением кредита
- Лариса отвечает KsЗдравствуйте, вот и у меня такое же состояние, вообще думаю зачем это все начала, но надо идти до конца.
- Анна| 1 ответРебят, подскажите если ип закрыто, написано Акт о наличии обстоятельств, в соответствии с которыми исполнительный документ возвращается взыскателю № б/н. Это подходит для вннесудебного банкротства?
- Osta отвечает АннаПо внесудебному банкротству есть отдельная ветка, спросите там
- 125Здравствуйте, номер дела естуже, суд перенесли, жду первое заседание, какие мфо могут отвалится если номер дела им сказать? Читала что есть такие, может кто знает
- Дарья| ответов 4Всем привет. Подскажите, кто где банкротится?
- Юрий отвечает Дарья| ответов 2Москва, Долгам. Нет.
- Дарья отвечает Юрий| 1 ответИ как вам? Сколько уже в процедуре?
- Valerya отвечает ДарьяДа! Банкрот (Капитал Плюс)