Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    KuraRe отвечает Юлия77
    Увы, могут, очень даже((
  • 0
    Эра отвечает Светик-777
    | 1 ответ
    На себя ПМ получаю и на 3их детей по 50%,т.к.я сейчас в декрете только с работы 20 приходит и из соцзащиты 4 тысячи.и всё.
  • 0
    Я
    М.. Де почитала... Всё очень печально
  • 0
    Я
    Сегодня поменяли номер телефона на который на яривал сбер и мфо, уфффф есть и у меня желание сменить мой номер 🤣🤣🤣🤣
  • 0
    Алена
    У знакомой одной, как и у Натальи с форума тоже процедура идет уже 2.5 года. Сначала реструктуризацию ввели, потом реализацию и перенос.перенос.перенос, причем даже сам фу иногда просит перенос. Короче бред какой то. Чем закончится- хз.
  • 0
    Надежда
    | 1 ответ
    Девочки, сколько сейчас банкротство стоит, через фирму? Долгов на 750 тысяч, модет посоветуете фирму, можно даже которые дистанционно.
  • 0
    Юлия отвечает Светик-777
    | 1 ответ
    Моя учится на дневном ,бюджет,справку из Универа предоставляла юристам,до первого суда они говорили,что положена половина пм,после суда уже фу сказала ничего не положено ..
  • 0
    Алена отвечает Надежда
    Примерно от 120 до 200. У всех по разному. У моего было 160, сейчас 190.
  • 0
    Светик-777
    | ответов 7
    Судебное заседание по делу завершено, девочки что это обозначает? Просто о том, что прошло заседание?
  • 0
    Наталья отвечает Надюша
    | ответов 6
    Я заплатила половину долга всего  , сейчас другой банк подал на Исполнительный лист ( там тоже осталось половину выплатить) . Живу, получаю зп и отдаю . Надеюсь что с работы не выгонят, а то руководитель не совсем этому был рад.
  • 0
    Светик-777 отвечает Эра
    Вы все деньги должны получать полностью, с апреля на каждого ребенка дают 100%, получается все ваше
  • 0
    Светик-777 отвечает Юлия
    Жалобу на фу, по закону положено
  • 0
    Надюша отвечает Наталья
    | ответов 5
    То есть, получается факт того, что вы пошли банкротиться, остановил долг на определенной отметке, и проценты больше не растут. Но за это вы заплатила около 150 тысяч - сумму юристам и фу?
  • 0
    KuraRe отвечает Светик-777
    | ответов 6
    Ага, просто, что прошло, надо ждать, когда подгрузят инфу
  • 0
    Наталья отвечает Надюша
    | ответов 4
    У меня напрямую фу был и отдала я порядка 200 тыс , плюс ещё в реализации денег не досчиталась.