Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия77 отвечает галька33
    | ответов 8
    Фу с юристами у меня только территориально из разных мест, а так - они вместе работают. И задачи они свои выполняют. Это у меня одной из основных целей было освободиться от долгов хотя бы в сентябре. А у них, как оказалось, такая цель вообще не стояла ))) Просто всё идет, как идёт, типа своим чередом. Но своим чередом - это финал в сентябре, без переносов. И "небольшой перенос будет" по инициативе людей, которые меня хоть немного, но представляют в этой процедуре - был удивителен для меня ((
  • 0
    галька33 отвечает Юлия77
    Поняла,удивилась тоже такому
  • 0
    галька33 отвечает Юлия77
    | ответов 6
    Я думала для переноса нужна какая-то уважительная причина,а не просто из-за загруженности фу
  • 0
    Юлия77 отвечает Надюша
    | 1 ответ
    Изначально меня по срокам не ориентировали вообще. Подавали в ноябре. Первый суд был в марте. Финал на сентябрь. И всё вполне укладывалось. Последний мой им платёж в июле. Нет, я всё понимаю. Я понимаю, перенос из-за кредиторов. Или судья документы запрашивает - это я тоже понимаю. Но здесь меня заранее предупреждают ))
  • 0
    Юлия77 отвечает галька33
    | ответов 5
    Уважительная причина: ходатайство фу о продлении реализации. Не все действия, связанные с процедурой реализации, завершены.
  • 0
    Светик-777 отвечает Юлия77
    Как-то странно,
  • 0
    Лудоман
    | ответов 2
    Подскажите есть ли смысл банкротиться? С начала этого года в пьяном угаре понабрал около 20 займов (в многих пролонгацию делал) долг около 600 тысяч и ещё есть 2 убитые в хлам кредитки на 250 к,месяц назад только прозрел и понял что натворил
  • 0
    Надюша отвечает Лудоман
    | 1 ответ
    Вы за полгода 600 тысяч сделали?? Это тело или с процентами?
  • 0
    Лудоман отвечает Надюша
    С процентами
  • 0
    KuraRe отвечает Юлия77
    | ответов 2
    Такое бывает, особенно когда фу кучу дел берет и не успевает по всем, то есть тупо ваш фу заранее знает, что отчёт по вам к сроку не планирует сочинять. Я со своими в марте это проговаривала, особенно зная, что у моего фу более 100 дел в работе, что по мне надо успеть, так как увольнение на носу, выплаты. Он по мне успел, но перенесли сначала из-за болезни судьи, потом ходатайства и запросы кредиторов, теперь ещё один кредитор хочет влезть в последний вагон уходящего поезда.
  • 0
    Оля
    | ответов 17
    Девчонки, суд признал банкротом, естественно счета заблочены уже все. Мне зп пришла, юрист сегодня позвонила и попросила реквизиты левого человека. У меня вопрос - как они снимут деньги со счета? карту они у меня не забирали.. да у меня и не было самого пластика , снимала через телефон всегда , либо же переводила..
  • 0
    Юлия77 отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Я тоже проговорила заранее, но он, видимо, всё равно не успевает. Впрочем, у меня сейчас суды по кредиторам начались, так что вполне возможно, еще и из-за кредиторов продлят. Они же тоже могут потребовать продления...
  • 0
    Денег нет, но Вы держитесь))) отвечает Юлия77
    | 1 ответ
    Ооо,это любимая причина у моего ФУ,смотрела её дела,у неё постоянно ходатайства о продлении реализации, наберут дел и ртом и жопой, не успевают потом😈 так что ,я морально тоже готова к переносу финала и продлении реализации.  Хотя в конкурсной массе у меня 0,имущества нет,официально я нигде не работаю.
  • 0
    О, так это еще и распространённое явление! Имущества у меня тоже нет, км есть, но маленькая, т.к. я работаю с каждым месяцем всё меньше и меньше, по состоянию здоровья. Я была очень удивлена, что вот реально из 10 дел в 9 делах фу ходатайствует о продлении. Независимо от наличия имущества и км (( Я просмотрела дел 40 моего фу и только в трех не было ходатайства...
  • 0
    KuraRe отвечает Оля
    | ответов 16
    В отделение банка придёт фу, разблокируют счёт и через кассу выдадут, карта не нужна для этого и в процедуре по карте с пином и не снимают - сама карта остаётся заблокированной