Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- KuraRe отвечает Юлия77| ответов 15Вот это работодатель у всс)) А почему защищать вас некому будет?А как же ваш фу и юристы?
- ТатьянаВитальевна отвечает KuraRe| 1 ответЮристам пофигу , они свои деньги успевают отбить с клиента в любом случае , а точнее в 99% КЛИЕНТ уже рассчитывается с фирмой на момент финала. По сути ничего они не теряют, кроме репутации и отзывов.
- Надюша отвечает NATAлья| 1 ответВы тот человек, кому не списали и вы решили не подавать апелляцию
- NATAлья отвечает ТатьянаВитальевна| ответов 3Я сама выкупала свое имущество, переводила деньги ему за это, но по документам там другой человек, конечно, фигурирует.
- ТатьянаВитальевна отвечает NATAлья| ответов 2А зачем вообще было реализовывать эти предметы ???? Вот в чем вопрос .... Одно дело недвижимость ,автомобили... Но у вас то и этого не было.
- KuraRe отвечает ТатьянаВитальевнаУ меня тьфу-тьфу хорошие, я последний платёж внесла в апреле, как раз финал должен был быть, но у меня продление уже до сентября, последние месяцы, когда уже услуги все полностью оплачены, ничего не поменялось - ПМ также своевременно выдают, юрист на связи и на вопросы отвечает) Ну и репутация тоже важная штука - конкуренция-то на рынке большая))
- NATAлья отвечает НадюшаЯ за 2 года и 6 мес. была очень разбитая, после провала этот фу запросил еще 10 тыс., если подавать апелляцию. Думаю, ну писец, как так. Нет, чтобы сказать, я все исправлю, добьем их, а опять деньги. И почему-то настроила себя, мол так устала, уже буду работать и выплачивать, провались пропадом. А сейчас отматать время назад, я бы подала апелляцию, ведь там таких чудиков освободили вышестоящий суд, судья которых не забанркотила помимо меня.
- NATAлья отвечает ТатьянаВитальевна| 1 ответЯ сейчас это только осознаю. ладно айфоны, но блин шубу из песца, фен:-)
- ТатьянаВитальевна отвечает NATAльяА сейчас ваш бывший фу так же занимается ? Он хоть извенился перед вами ? Сколько вы заплатили в общей сложности со всеми вытекающими за процедуру ?
- Юлия77 отвечает KuraRe| ответов 12У меня тоже иностранная компания, и очень хорошая, как у Вас... И мы даже держимся пока, хотя сокращения большие были. Ну, если мне юрист уже сейчас сказала, что будет перенос, хотя откуда бы ей знать... я задумалась. И полезла я в дела своего фу. И обнаружила я, что в 90% дел это именно он просит перенести финал. И людям переносят финал, потому что фу не уложился в сроки. Я офигела, пока читала. И ничего не сделаешь. Так что фу в любом случае не может быть и не будет на стороне должника. А юристы мне так осторожно намекнули, что в сентябре мне ничего не светит, нужно будет еще месяца три жить без нормального питания и без лечения. При этом они знают, что проживу ли я эти три месяца без лечения - неизвестно, и что мне это критично. Но уже знают, что будет перенос, как у всех.
- галька33 отвечает Юлия77| ответов 9А я вот не пойму,фу и юристы могут быть из разных мест?у меня просто они в одной фирме и я сначала общалась с фу,он сказал все основное я буду делать сам,а это мои помощники юристы,они помогут собрать документы.я думала везде так
- Надюша отвечает Наталья| ответов 7А что вы после суда стали делать? Вот не освободили вас, а дальше что?
- KuraRe отвечает Юлия77| 1 ответКакая-то редиска у вас фу, если честно) Мне мой фу и юристы помогают, в том числе и в финансовом вопросе, когда при увольнении компания хорошие выплаты делала
- Юлия77 отвечает KuraReМне юристы тоже во всех вопросах помогают и ни разу ни в одной просьбе не отказали, в рамках заключенного договора, конечно. Поэтому я и удивилась, что вдруг ни с того ни с сего мне озвучивают про перенос... И не из-за коллекторов, и не из-за судьи! А вот так, просто: будет перенос - и всё.
- Надюша| ответов 2А изначально вас на какие сроки ориентировали?
Вот этот перенос он укладывается в эти сроки?