Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кукуся отвечает KuraRe
    | ответов 2
    Ну встанете вы на биржу, предложат работу несколько раз - откажитесь,  Вас снимут с биржи. И тогда могут придраться,что вот не хочет она реабилитироваться, ей работу предлагают, а она отказывается😄По мне лучше без биржи)))
  • 0
    Я
    🤣🤣🤣достойна лучше работы, а не вот это всё 😂😂😂
  • 0
    Кукуся отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Может проще раскидать резюме на сайтах с поиском работы и всё,  если что, потом типа а вот я искала сама, вот доказательства
  • 0
    KuraRe отвечает Кукуся
    | 1 ответ
    Ну вот да, работу моей квалификации и уровня зп на бирже мне точно никто не предложит) А соглашаться на должность ниже - это портить себе трудовую, как минимум. Мадина ответила, что это личное дело каждого, сколько по времени и каким способом искать работу, ни на что не должно повлиять😉
  • 0
    KuraRe отвечает Кукуся
    У меня висит резюме открытое, я же в апреле - мае активно по собеседованиям ходила, как узнала, что будут увольнять😉При чем кстати альфа банк смотрел, мой основной кредитор😁
  • 0
    Кукуся отвечает KuraRe
    Прочитала сообщение на модерации. Ну вот и пусть смотрят и не выпендриваются тогда))))
  • 0
    Наталья отвечает Надюша
    | ответов 38
    Меня сократили, далее я нашла работу, уволилась, снова находила при чем сразу и такое ощущение, что судья, увидев еще нормальный доход ко всем прочим косякам, всю белую зп, так как это гос. служба подумала "Вот реабилитировалась, пусть и платит дальше":-) Поэтому даже и не знаю, хорошо ли это в процедуре банкротства:-)
  • 0
    Надюша отвечает Наталья
    | ответов 29
    А что вам, реструктуризацию ввели?
  • 0
    NATAлья отвечает Надюша
    | ответов 28
    И реструктуризацию, и реализацию, и неосвобождение:-)
  • 0
    Надюша отвечает NATAлья
    | ответов 27
    Чтооооооооооо????????????
    Неосвобождение?? Его таки вводят кому-то? )
  • 0
    NATAлья отвечает Надюша
    | ответов 26
    Да, есть я такая на форуме:-)
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает NATAлья
    | ответов 23
    Я находила ваше дело, читала для себя. Мрак если честно. Считаю , что вас надурили на деньги.
  • 0
    NATAлья отвечает ТатьянаВитальевна
    | ответов 22
    Жалею, что не написала судье о том, что эти деньги при сокращении были потрачены на фу и разводиволо все это, а пришлось писать чушь, чтобы его еще выгородить.
  • 0
    Юлия77 отвечает NATAлья
    | ответов 16
    Мне тоже перед процедурой компания выплатила большую сумму. Собственно, зная о предстоящем мне банкротстве, руководство выдало мне деньги на еду, лекарства, оплату долгов за лечение и на оплату юристов. Большая часть суммы ушла именно на оплату юристам. Посмотрим, что судья на это скажет в итоге. Защищать меня, если что, никто не будет. Даже хочется на финал самой прийти. И на заседание по АйДи коллекту тоже. А то судья реально прицепится к этим деньгам - и конец.
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает NATAлья
    | ответов 4
    Да, действительно. Вы свое имущество выкупали сами ? Через третьих лиц ?