Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Надюша отвечает Ольга
    | ответов 5
    А как часто звонили родным?
    Какой у вас там долг остался?
    А вы уже банрот или уже долги списаны?
    Не представляю этого - 7 лет звонить. Там же вроде сроки исковой давности есть. И третьии лицам нельзя столько звонить - это же сразу можно пресечь. Не жаловались они?
  • 0
    Ольга отвечает Я
    | ответов 2
    Ага. Если коммунальные платежи платить, то от ПМ останется 5 тысяч. Понимаю, что полстраны так живет, но трудно. Лекарства еще, но пока пришлось их не покупать.
  • 0
    галька33 отвечает Настя номер два)
    Мне полегче стало,некоторые отстали,жесткие пару долбят до сих пор,но зато все знают номер дела,они отвечают,что приняли информацию
  • 0
    Юлия15 отвечает Tu
    | ответов 8
    У меня есть Финансовая грамотность. Это коллекторы от Тинькофф. Напакостили прям перед финалом. Запросили информацию о доходах мужа, бывшего мужа (уже 5 лет в разводе), на что кредит брался (50 тыс было у них) и чем собирались расплачиваться. В итоге перенос на месяц. Сегодня как раз заседание, захожу на кадарбитр, а там опять подарок от этой Финансовой грамотности (прям в Саратов поехать и спалить их к чертям) - отзыв на исковое заявление. Вот теперь не знаю, опять перенесут или на месте рассмотрят
  • 0
    Я отвечает Ольга
    | 1 ответ
    А работа? Подработка в конверте
  • 0
    Ольга отвечает Надюша
    | ответов 4
    Звонили нечасто. Где-то раз в 2 недели. Подруга, чтобы от нее отстали, дала им телефон моей мамы. А они не отстали. Какой сейчас долг... Что-то около 20 тысяч. От маминого имени я жаловалась, но не помогло. Месяц не звонили, потом опять. Подруга не жаловалась. Да, есть срок исковой давности, но они не ходили ни за СП, ни в суд.
  • 0
    Надюша отвечает Юлия15
    | ответов 7
    А если они запрашивают, на что кредит брался, и чем собирались расплачиваться, вы это дожны писать? Вы это писали?
  • 0
    Юлия15 отвечает Надюша
    | ответов 5
    Нет, я ничего не писала. ФУ всё сделал сам
  • 0
    Надюша отвечает Ольга
    | ответов 3
    20000 - это предельный достигнутый максимум? больше не растет?
    Они вам скидок на оплату не предлагали?
  • 0
    Надюша отвечает Юлия15
    | ответов 4
    Именно ФУ, не юристы?
  • 0
    Юлия15 отвечает Надюша
    Хотя на форуме я тут читала, что некоторые и сами писали. Видимо, от ФУ зависит или от чего-то еще)))
  • 0
    Юлия15 отвечает Надюша
    | ответов 3
    у меня в городе помощник юриста - она точно ничего не писала. А т.к. сама организация находится в Череповце, уж кто там писал - юристы или ФУ сам, не знаю. Я только на кадарбитре отслеживала, чтобы были приложены документы от ФУ и от моего имени по предоставлении дополнительных документов
  • 0
    Ольга отвечает Надюша
    | ответов 2
    Больше не растет. Нет, скидок не предлагали. Пургу гнали, как обычно. Что нехорошо жить на чужие деньги. Я последний займ брала в январе 2015 года. С тех пор ничего не брала. И никому не платила.
  • 0
    Надюша отвечает Ольга
    | 1 ответ
    И спустя 7 лет вы решили банкротиться?
  • 0
    Tu отвечает Юлия15
    Здравствуйте, чего они добиваются эта Финансовая грамотность, чтобы люди с долгами жили, вообщем наверно тоже готовят сюрприз.