Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина
    Нахожусь в процедуре реализации. Заявление подавала в июне 2021, приняли в производство только в октябре, больше четырёх месяцев лежало без движения, то одного документа нет, то другого. В ноябре 2021 признали банкротом, ввели реализацию на 6 месяцев, а теперь новая фигня: отчёт управляющей был назначен на апрель 2022, судья начала опять переносы слушаний, не продления, а переносы , уже 3 переноса было, думаю , ещё один будет, каждый раз чего - то ей не нравилось. В общей сложности уже больше года в этом валюсь.
  • 0
    ТатьянаВитальевна
    | ответов 3
    Тоже не могу понять закономерность. У кого то по 7 месяцев от начала до финала. У кого то по 2 года. Одни и те же условия как говорится. Вот тут как пальцем в небо тыкать. Муж говорит когда займы брала , легко все было и круто. А теперь вот будем ждать неизвестно сколько. И деваться некуда. Будем ждать
  • 0
    Марина отвечает ТатьянаВитальевна
    | ответов 2
    Согласна, после меня через полгода подала заявление знакомая, в феврале уже все закончилось
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Марина
    | 1 ответ
    Да и я дела тоже смотрю , ну в легкую бывает прям 7/8 месяцев. А у кого то по 2 года. Вот не пойми что и как,вроде и фу одинаковый , и кредиторы одинаковые , и даже судьи , а по времени разбег жёсткий. Вот по регионам даже , казалось бы дела одинаковые , а везде судьи по разному разбирают , кто то легче, а у кого то или настроение плохое , или просто должников прям вот призерает аж.
  • 0
    Веста отвечает ТатьянаВитальевна
    Здесь кто то писал,что за четыре месяца все закончилось. Четыре месяца на реализацию и-свобода. Прям,сказка.
  • 0
    Надюша
    | ответов 8
    А у кого-нибудь были звонилки уже не сама МФО или банк, А теперь, кому передают на прозвон. Эверест какой нибудь. Они как га номер дела реагируют?
  • 0
    Ляля отвечает Кукуся
    | ответов 2
    За три года может выписки по картам.Зайдите в онлайн банк ,есть такая услуга.Я брала в Сбере ,ВТБ,альфе ,почте.
  • 0
    Ляля отвечает Ляля
    Даже ,если,вы не работали,движение по картам все равно было.
  • 0
    Кукуся отвечает Надюша
    | ответов 3
    У меня Эверест от Пей Пс вообще никак не отреагировал на номер дела, а Эверест от Езаем прекрасно отреагировал и больше не звонит😄
  • 0
    Кукуся отвечает Ляля
    Так предоставляла юристу за 3 года выписки по картам,в том то и дело. Получается он их не доложил в документы
  • 0
    Кукуся отвечает Надюша
    | ответов 3
    МБА от квику вообще не звонит после номера дела, КЕФ не помню от кого звонил один раз робот с вопросами, сказала про банкротство, тоже больше не звонят
  • 0
    Надюша отвечает Кукуся
    | ответов 2
    Ну и ну...
    А от Пэй пс звонят и говорят, что они от Пэй пс?
    Два раза в неделю?
    А вы сообщали про номер дела Эвересту или МФО?
  • 0
    Надюша отвечает Кукуся
    | ответов 2
    Роботу сказали??)
  • 0
    Любовь
    | ответов 13
    Подскажите пожалуйста😫🙏🙏💓. Мне одобрили пособие на ребёнка с 8-17 лет. Юрист просит справку из пенсионного для разблокировки этой карты что это именно пособие приходит. Можно её как-то онлайн взять? График работы не совпадает с пенсионным не знаю как к ним попасть
  • 0
    Светик-777 отвечает Любовь
    | 1 ответ
    Может в личном кабинете в госуслугах?