Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия
    Ну хоть кто нибудь отстанет, уже неплохо) где бы взять сил хотя бы номера дела дождаться
  • 0
    Надюша отвечает Юлия
    | ответов 4
    Вот я отправляла письма 15 июня самостоятельно. Все трек-номера на руках, сама вижу, кому что дошло. По ощущениям звонков меньше вообще не стало. Даже какие-то новые номера появились.
    Думаю теперь, может написать им в поддержку допольнительно и сообщить номер дела.
    На телефон вообще не отвечаю.
  • 0
    Юлия отвечает Надюша
    Я ни с кем изначально не общалась, думаю номер дела дождусь и буду отвечать и сообщать
  • 0
    Я отвечает Надюша
    | ответов 2
    Аааа, у вас номер дела уже...., так они от сняться должны
  • 0
    Надюша отвечает Я
    | 1 ответ
    Ну номер дела есть у менЯ, а они то его не знают)
  • 0
    Я отвечает Надюша
    Так скажите номер дела, и всё... Звонков всё равно меньше будет, сразу многие от сняться
  • 0
    Кукуся
    | ответов 10
    Выложили определение, написано, что не приложены выписки по картам за период 3 года, нет сведений о доходах за 3 года( а откуда им быть, если я официально не работала). Завтра снова буду разговаривать с юристом.

Что-то насторожило, скажите, кто-то подавал на банкротство без справок 2НДФЛ ведь?
  • 0
    Кукуся отвечает Кукуся
    Получается косяк юристов, потому что выписки по счетам точно предоставляла им. Ох,не одно, так другое(
  • 0
    Я отвечает Кукуся
    | ответов 8
    Нет у меня заказывали справки эти через госы
  • 0
    Кукуся отвечает Я
    | ответов 7
    Аааа это же получается справка о состоянии индивидуального лицевого счета или как то так называется?

Я тоже её заказывала же
  • 0
    Я отвечает Кукуся
    | ответов 6
    Да, но по картам🤔хм
  • 0
    Кукуся отвечает Я
    | ответов 5
    В общем не знаю, я окончательно запуталась, что, куда...Вроде всё предоставляла, а в результате не предоставили в суд
  • 0
    Я отвечает Кукуся
    | 1 ответ
    Не переживай, значит так надо, не время... Понимаю все мы хотим, что б это закончилось быстрей
  • 0
    Кукуся отвечает Я
    Спасибо за поддержку) Напишу завтра, что юрист скажет
  • 0
    Я
    Конечно, пишите... Всегда рада прочесть Вас кто здесь находится 😌😉