Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алена отвечает Алина
    | 1 ответ
    Мне вот вообще кажется, что мфо сами виноваты ,что не проверяли где именно работает человек.
  • 0
    Алина отвечает Я
    | ответов 4
    Меня напугали тем, что все данные по мне запросятся даже в свободной форме. Мол, прокуратура займется, а там вообще организации такой нет. Она как бы уже не существует больше года.
  • 0
    Я отвечает Алина
    | ответов 3
    Бред, полный!
  • 0
    Алина отвечает Алена
    Безусловно! Я тоже так думаю. Но прокуратура поймет это иначе. Но справок никаких я не делала, все данные мои.
  • 0
    Алина отвечает Я
    | ответов 2
    Ну да, чуть ли не место преступления фиксируют, тобишь диван и ноут видимо. И все запросы направляют от лица прокуратуры
  • 0
    Я отвечает Алина
    | 1 ответ
    Кто это вам говорит? Мфо по ту сторону экрана?
  • 0
    Я
    Здесь на просторах мфо, многие свою работу не упоминают, и не сажают ни кого за долги!!!!
  • 0
    Алина отвечает Я
    Да нет конечно)) на форуме по другим веткам многие пишут о пободном и это не каллы, да и юристы сторонние так же многие объясняют, что это было намеренно с моей стороны и может иметь вес.
  • 0
    Я
    У меня основной кредитор это банк, а МФО мелочь, которые юристы воспринимают их никак😊
  • 0
    Солнечная
    Добрый вечер всем,я в реализации,было ли у кого,кто в процессе регистрировал брак?не повлияет ли это?мой юрист говорит конечно нет,но вот я терзаюсь прям..подскажите,пожалуйста
  • 0
    Кукуся
    | 1 ответ
    Ну в общем вышла на связь мой юрист. Говорит,что такое случается довольно часто и это норма, просто всё зависит от судьи. Кто-то не запрашивает до суда дополнительные документы,а на заседании может запросить и перенести на другую дату, а кто-то запрашивает и оставляет дело без движения. Сейчас ждём определения и будем смотреть что запросила она.
  • 0
    Юлия
    | ответов 6
    Всем привет! Сегодня подготовила с юристом все документы и заявления, завтра  отправят в суд и по всем кредиторам, скажите как до них дойдет они хоть маленько отстанут?
  • 0
    галька33 отвечает Кукуся
    Интересно,чего им там не хватило в документах
  • 0
    Алена отвечает Юлия
    Кто то отстанет а кому то пофигу
  • 0
    Я
    Кто то так и будет долбить в телефон 😆