Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алена отвечает Я
    Интернет- зло 😄
  • 0
    Алёна
    Если бы не интернет займы- не было бы таких историй, я лично ходить по наземникам стеснялась, зато [***] не стеснялась набрать 30 онлайн займов)))))
  • 0
    Кукуся отвечает галька33
    | ответов 4
    У меня в Сбере два потреба и кредитка, выплатила столько им уже, что можно было всё это закрыть, так ещё и должна около 500к. Вот он мне и говорит сегодня, живёте на наши деньги, удерживайте их незаконно. Так смешно,капец. И Альфа с той же песней звонят, там кредитка уже лет 7 у меня на 250к, платила им исправно,если посчитать за все эти годы отдала лям точно наверно им,если не больше,а они мне - живеееете на наши деньгииии. Тут помоему они на наши деньги живут
  • 0
    Кукуся отвечает Кукуся
    И нет бы раньше решиться на банкротство, нет, я ещё и в МФО влезла из-за этих [***], теперь только созрела😆
  • 0
    Я
    | ответов 2
    Ой, да мы то живём.... Столько правда денег на ветер, 🥱
  • 0
    Кукуся отвечает Я
    | 1 ответ
    А как это затягивает, как болото эти займы. Берёшь как не в себе, один,второй,третий...ужас...а потом прозреваешь. И куча людей так, я пока этот форум не нашла,думала я одна такая [***]...тая вляпалась по самое небалуй
  • 0
    Я отвечает Кукуся
    Дно это.... Когда всё пройдет это я больше ни ни в эти мфо😌😉урок на всю жизнь
  • 0
    Алена отвечает Кукуся
    | ответов 2
    В КИ всё отображено: сколько выплатили по кредиткам, я как увидела чуть не охерела. Карта в альфе была на 30000, выплатила за всё время 280000
  • 0
    Я отвечает Алена
    | 1 ответ
    Ого го😳😵мама мия
  • 0
    Алена отвечает Я
    Ага😄лучше б не знала
  • 0
    Алина
    | ответов 10
    Извините,но я наверное с ума сойду в ожидании полиции, но были ли случаи когда по 159.1 тут реально доходили до судимости? Я все жду заявления от РБВ.
  • 0
    Алена отвечает Алина
    | ответов 9
    Два раза был участковый, ничего тут страшного нет
  • 0
    Я
    У меня манимен получил уведомление о банкротстве, как раз которые любят писать заявки😁
  • 0
    Алина отвечает Алена
    | ответов 8
    Все бы ничего, но у меня указано место работы мало того неофициальное. Так еще и организации этой уже год как нет. Я там когда то подрабатывала. Чистой воды подлог. На тот момент работала в другом месте официально.  Отсюда и ужас с возможным наличием судимости.
  • 0
    Я отвечает Алина
    | ответов 5
    Ничего не будет, напишите не оф работали и т д