Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Любовь отвечает Светик-777
    Не могу понять в каком разделе это может быть
  • 0
    Кукуся отвечает Надюша
    | 1 ответ
    Да от КЕФ звонил робот и там вопросы, типа причина неоплаты, я сказала банкротство. Мне робот сказал - спасибо за информацию и сбросил. Больше не звонили)
  • 0
    Osta отвечает Любовь
    Заходите в личный кабинет на сайте пф, там должно это быть. Но без печатей, устроит это фу?
  • 0
    Ника отвечает Любовь
    | ответов 3
    Пособие же маркируется при переводе.
    Я только в сбере расширеную выписку брала (там написано,что это за выплата).
  • 0
    Кукуся отвечает Надюша
    | 1 ответ
    От Пей Пс мне звонили редко, но метко,реже 2х раз в неделю точно. Да, всегда представлялись. Орали в трубку и опекой пугали и что посадят меня. Вчера вот звонил Эверест от них, хотя уведомления не было, это я только после разговора поняла.
    Я вообще всем говорю о банкротстве и МФО говорила и КА говорю теперь. Каждый раз одно и тоже,как попугай))))
  • 0
    Кукуся отвечает Кукуся
    Но звонков очень мало стало, может 2-3 в день и то могут информаторы просто, в основном банки названивают.
  • 0
    Солнечная
    | ответов 10
    Здравствуйте, может у кого-то была такая ситуация :я в реализации,было ли у кого,кто в процессе регистрировал брак?не повлияет ли это?мой юрист говорит конечно нет,но вот я терзаюсь прям..подскажите,пожалуйста
  • 0
    Osta отвечает Солнечная
    не повлияет, если не побежите покупать машину и квартиру сразу))
  • 0
    Светик-777 отвечает Солнечная
    | ответов 6
    Подождать никак?
  • 0
    Светик-777 отвечает Солнечная
    Хотя, ничего и не будет
  • 0
    Солнечная отвечает Светик-777
    | ответов 5
    Хотелось бы конечно,но он не в курсе этой ситуации…а ещё возможно может вступить в наследство
  • 0
    Osta отвечает Солнечная
    | ответов 4
    В наследство лучше не вступать, все имущество на торги пойдет. Ждите окончания процедуры и вступайте, главное чтоб ее не затянули
  • 0
    Солнечная отвечает Osta
    | ответов 3
    Тогда уж лучше всеми правдами и неправдами отложить регистрацию))потом со спокойной душой лучше,спасибо за совет,удачи нам всем)
  • 0
    Надюша отвечает Кукуся
    Всё бы так)
  • 0
    Osta отвечает Солнечная
    | ответов 2
    Так в брак вступайте, это не повлияет. Наследство, если супругу вступать, то тоже не повлияет