Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Светик-777 отвечает НадюшаЯ сначала как дура платила, а потом поняла да нафиг надо, платим кредит мужа, а меня банкротим,
- Юлия отвечает НадюшаЕсть, попробую сейчас, спасибо)
- Юлия отвечает НадюшаСделала, спасибо большое)
- Надюша отвечает ЯЭто кому?
Обычно они цивильно отвечают - Рита| ответов 4Добрый день. Подскажите, пожалуйста)
У меня введена процедура реализации . Финальное заседание пока что назначено на 10.11.22
Предоставить отчет ФУ заседание 27.09.22
Кредиторы начали вступать и по некоторым заседание назначено на 10.10.22
Это получается будет перенос финального ? Раз заседание по ответу ФУ раньше чем заседание по кредитору. Но финальное заседание пока что позже всех назначено ))
Кстати , самые первые вступили сбер и тинькоф.. буквально моментально)
Сейчас вступили втб и МТС
А вот почта банк тупит . Из оповестили . А они все шлю письма чтобы я погасила и не вступают - Рита отвечает Маша| 1 ответЯ из СПБ
Про ФПА слышала только положительное.
Я банкрочусь с другой фирмой . Собрали все очень быстро и работают сразу после первого взноса. То есть я заплатила первый взнос по рассрочке 10 тыс и они сразу начали собирать документы и через 3 недели документы уже были в суде.
Про ФПА узнала позже - Юлия отвечает Рита| ответов 2Вы не ошиблись с датами?обычно отчёт предоставляют к финальному заседанию,если финал на 10.11,то к этой дате...
- Рита отвечает Юлия| 1 ответАааа да.. это я в датах запуталась )) не там посмотрела )) да все верно..к финальному заседанию отчёт ФУ 10.11))
- Юлия отвечает РитаНу значит,пока перенос не светит вам,если заседание по кредиторам назначено на 10.10,то укладываетесь ....
- Надюша| 1 ответМожет кто-нибудь знает, мне сейчас названивают, наверное, коллекторы. Номер как будто бы городской местный, но каждый полчаса звонят с того же номера, только две последние цифры меняются.
Как это так? Это городские или это мобильные так умееют? Или это ай пи телефония такая? - Ника отвечает РитаУ меня почта банк так и не включились,хотя у них кредитка и 2 кредита.
- Надюша| ответов 8Что-то капец в выходные как не в выходные звонят
- ЯЕсть такое
- Кукуся отвечает НадюшаУ меня 4 дня звонили каждые 10 минут с 8 утра до 10 вечера. Тоже начало одинаковое, последние цифры разные. С учётом того, что я подходила, а там тишина 20 секунд и сброс. День наверно на второй-третий поставила программу truecaller, там можно блокировать категории номеров, которые начинаются с определенных цифр и наступило мне счастье
- Кукуся отвечает Надюша| ответов 7У меня вчера за целый день не было ни одного звонка, первый раз за 2 месяца тишина, я аж звук на телефоне включила,так непривычно))))