Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светик-777 отвечает Надюша
    Я сначала как дура платила, а потом поняла да нафиг надо, платим кредит мужа, а меня банкротим,
  • 0
    Юлия отвечает Надюша
    Есть, попробую сейчас, спасибо)
  • 0
    Юлия отвечает Надюша
    Сделала, спасибо большое)
  • 0
    Надюша отвечает Я
    Это кому?
    Обычно они цивильно отвечают
  • 0
    Рита
    | ответов 4
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста)
    У меня введена процедура реализации . Финальное заседание пока что назначено на 10.11.22
    Предоставить отчет ФУ заседание 27.09.22

Кредиторы начали вступать и по некоторым заседание назначено на 10.10.22

Это получается будет перенос финального ? Раз заседание по ответу ФУ раньше чем заседание по кредитору. Но финальное заседание пока что позже всех назначено ))

Кстати , самые первые вступили сбер и тинькоф.. буквально моментально)
    Сейчас вступили втб и МТС

А вот почта банк тупит . Из оповестили . А они все шлю письма чтобы я погасила и не вступают
  • 0
    Рита отвечает Маша
    | 1 ответ
    Я из СПБ
    Про ФПА слышала только положительное.
    Я банкрочусь с другой фирмой . Собрали все очень быстро и работают сразу после первого взноса. То есть я заплатила первый взнос по рассрочке 10 тыс и они сразу начали собирать документы и через 3 недели документы уже были в суде.
    Про ФПА узнала позже
  • 0
    Юлия отвечает Рита
    | ответов 2
    Вы не ошиблись с датами?обычно отчёт предоставляют к финальному заседанию,если финал на 10.11,то к этой дате...
  • 0
    Рита отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Аааа да.. это я в датах запуталась )) не там посмотрела )) да все верно..к финальному заседанию отчёт ФУ 10.11))
  • 0
    Юлия отвечает Рита
    Ну значит,пока перенос не светит вам,если заседание по кредиторам назначено на 10.10,то укладываетесь ....
  • 0
    Надюша
    | 1 ответ
    Может кто-нибудь знает, мне сейчас названивают, наверное, коллекторы. Номер как будто бы городской местный, но каждый полчаса звонят с того же номера, только две последние цифры меняются.
    Как это так? Это городские или это мобильные так умееют? Или это ай пи телефония такая?
  • 0
    Ника отвечает Рита
    У меня почта банк так и не включились,хотя у них кредитка и 2 кредита.
  • 0
    Надюша
    | ответов 8
    Что-то капец в выходные как не в выходные звонят
  • 0
    Я
    Есть такое
  • 0
    Кукуся отвечает Надюша
    У меня 4 дня звонили каждые 10 минут с 8 утра до 10 вечера. Тоже начало одинаковое, последние цифры разные. С учётом того, что я подходила, а там тишина 20 секунд и сброс. День наверно на второй-третий поставила программу truecaller, там можно блокировать категории номеров, которые начинаются с определенных цифр и наступило мне счастье
  • 0
    Кукуся отвечает Надюша
    | ответов 7
    У меня вчера за целый день не было ни одного звонка, первый раз за 2 месяца тишина, я аж звук на телефоне включила,так непривычно))))