Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- ТатьянаВитальевна отвечает ЯЮристы любят собрать энную сумму - за свои услуги. Часто и ждут по 3/4 платежа , только потом идут в суд - если работаете в рассрочку. . Зато потом, когда все выплачено - уже им не интересен ни клиент, ни его дело, как то так. Ну и как правило от них уже особо ничего и не зависит, там фу работает в суде. А исковое собрать и подать это максимум месяц. Пинать их нужно, что бы быстрее дело делали. Потом все равно ждать пока назначат первое заседания , и т.д.
- Надюша отвечает ЯА в чем прессинг? Что они делают?
- Я| ответов 6МФО просто трындит одно и тоже, нерельность звонков😱банк теперь мы можем прийти на работу, по месту регистрации платите., второй номер на сына он отдыхает так звонков там тоже предостаточно
- Кукуся отвечает Я| ответов 2У меня, почти месяц от заключения договора до подачи в суд. Просрочкам максимум 1,5 месяца,самой свежей было 15 дней на момент подачи в суд документов. Так что 3 месяца ждать не нужно
- Я отвечает Кукуся| 1 ответЕсли я не ошибаюсь вы в Москве? Я так же прохожу процедуру, единственный момент, может затормозить это отпуска
- Светик-777 отвечает Я| ответов 5А вы им говорите, скоро получу деньги и оплачу,,😂, а потом уже скажете ,что простите, но я банкрот
- Я отвечает Светик-777Получу миллионов так цать..... 🤣🤣🤣
- Кукуся отвечает ЯДа, Москва
- Надюша отвечает Светик-777| ответов 3Я читала о том, что есть две разные стратегии поведения со звонилками.
Первая - это говорить, что сейчас у тебя внезапные финансовые трудности, но они до какого-то времени. И договариваетесь об отсрочке платежа. Мол, заплачу через неделю. Через неделю говоришь, что еще через неделю. И все это время они тебя не трогают. Так не со всеми прокатывает, но бывает. Кто-то дает отсрочку, а кто-то начинает долбить сильнее, понимая, что платить вы не отказываетесь, и с вас можно что-то выбить.
Вторая - это наоборот. Говорить, идите нах, платить буду только через суд. Тоже, бывает, отстают или не так долбят, потому что понимают, что с вас нечего взять. - Юлия отвечает Надюша| 1 ответА как же третий- вообще ни с кем не общаться, блокировку звонков и спокойно жить)
- ЯПервый это точно не вариант, чем больше вы с ними ведёте диалог, тем больше они вас достают. Я пыталась говорить, только звонков еще больше стало
- Надюша отвечает ЮлияА, ну да) я пока не беру трубки
Но я пишу отзывы на взаимодействие и в поддержку что-нибудь пишу тоже иногда) - Я| 1 ответЯ тогда написала в одну мфошку, что контактировать со мной не имеют права каждый день, а они меня послали, когда хотим тогда звоним
- Юлия| ответов 3Кто нибудь знает как можно через личный кабинет налоговой заказать справку о том что не открывала ИП? Все облазила, только с ЕГРН выписку нашла, это тоже самое что в МФЦ заказывать надо о имуществе?
- Надюша отвечает Юлия| ответов 2Такую через госуслуги можно легко заказать моментально. Есть госуслуги у вас?