Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Ляля отвечает Я| 1 ответЕсли уже признали ,позвонить могут только те,кто не в курсе банкротства.Это коллекторы,которые уже 150 получили ваш долг.
- Алина| ответов 2А я же могу, по сути пока нет номера дела , в свободной форме сообщить, что я банкрочусь и через пару недель появится номер дела? Я так понимаю, хотя бы можно будет сказать, что кредитор уведомлен?
- ТатьянаВитальевна отвечает ЛяляЕсли учесть , что каждый должник в каждой МФО взял минимум по 2/3 раза займа и успешно его загасил со всеми % , продлеваниями и т.д. то 4/5 а у кого то даже может быть и 10 займ , выплачен минимум по 2 раза. Я ужаснулись , когда примерно подсчитала все % и комиссии + тело долга , все , что я им выплатила всего то за примерно 4/5 месяцев. Машину можно было купить на эти деньги, или квартиру аренду на год вперёд оплатить. В большинстве случаев , банкротство это вынужденная мера (((( а не прихоть ....
- ТатьянаВитальевна| 1 ответОсобенно убило, когда Джой мани списал с карты ночью все последние деньги , после чего ещё карта ушла в минус на 6 тысяч (комиссия за платежи ). Я просто в тот момент потерялась , и отличные наличные тоже самое , так же ночью начиная от 200 рублей до последних 3х тысяч , а в следующий день ушли ещё деньги, в счёт % комиссии. Это вообще ужас был.
- ОляОтменят ли мне судебный приказ с восстановлением сроков, если уже есть исполнительное производство (на днях пришло), но приказа я не получала? Я не уверена, что он не приходил, может и приносили копию, но каким-то образом до меня она не дошла. Или нужно только уважительная причина? Попыталась найти свой приказ на сайте участка - его неТ, там последнее обновление по делам от января 2022, сайт будто мертвый...
- Екатерина отвечает Quq| 1 ответА чем они отличаются?Я думала это одно и тоже
- ТатьянаВитальевна отвечает Екатерина159.1 - в сфере кредитования
- ЛяляНу да так я и говорила,как вы писали,ещё номер дела сказала,показала из суда письмо.Паспорт он смотрел ,прописку .Спросил работаю там же ,кто начальник.Потом я сказала ,что брала не первый раз ,все оплачивала.И ,что они уже в курсе банкротства.Это было за неделю до 1 суда,в марте .
- Ляля отвечает Алина| 1 ответСкажите,конечно,паспорт не забудьте.
- Алина отвечает ЛяляСпасибо Вам за ответ! Скажу кредитору, а там посмотрим что будет.
- МашаЗдравствуйте! Кто-нибудь банкротился в СПБ, в фирме Финансово-Правовой Альянс? Вот думаю, стоил ли заключать с ними договор.
- Алена отвечает НикаЗначит у меня они точно не участвовали в процессе, потому что никак не значились на кадарбитре
- Маша| ответов 2Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть кто-нибудь из СПб, банкротился ли кто с фирмой "Финансово-Правовой Альянс? Вот думаю, стоит ли с ними договор заключать.
- Веста отвечает ТатьянаВитальевнаУ меня так Вива попыталась списать. Тоже ночью. На карте пусто было к счастью. Я ее сразу заблокировала и на перевыпуск. Это ещё в начале ноября было. До последнего они пытались списать с этой карты безакцептом.
- галька33| ответов 8Вот все нормально отреагировали на номер дела,кто-то даже всего хорошего желает,кроме бронелобых максов и есть такой еще займыч,который на все отвечает-и что дальше😅